1.ник (копипаст)-Scr1pp
2. Дата и время случившегося. - 04.08.2012 03:10по МСК
http://itmages.ru/image/view/623254/e3f01b9a
2. Дата и время случившегося. - 04.08.2012 03:10по МСК
http://itmages.ru/image/view/623254/e3f01b9a
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где лайк? :D+адин.
Автор панелька класс
Это был не я,а великий китайский рандомКак вы ловко уменьшаете чат до минимума чтоб не увидили что вы писали выше.
С офы привык перестраиваться впадлу!+адин.
Автор панелька класс
дзс там остались,потому что раньше были маг кольца!Наверное у тя на офе были оба вида сосок, 100ые скилы и 2 дзс во 2 строке, класс
Приперлось мудило неадекватное.тебе ли не плевать на его мнение?он же ярийтролль,сейчас не только до панельки докапается)00
Любой, но не ты.кто бы говорил об адекватности..
Исправилась? А теперь ты не зовешь в рк всех подряд и не показываешь свой богатый запас нецензурной брани? Ясно, лучше вали отсюда пока тебя не затролили.а почему бы и нет?я исправилась![]()
На дуру упала ясно ясно, просто забудь что такое форум бычка, так как ты материться даже базарная баба не может. Или тебе напомнить какое рк?что,прости?какое рк?ты о чем,милая?
Да если не ошибась вроде рк валиант...припомни,плис...
Хах ну ну когда с клана люди уходили ты в рк звала и там показывала весь свой интеллект, так что уебывать прийдется тебе.мрмрмрмр,если ты забыл,то у меня в комнате было написано "МАТ В ДАННОЙ КОМНАТЕ ЗАПРЕЩЕН
Вход Blooody запрещен.гы"
писал мой муж,если что.Так что уебывай со скоростью звука:с
Это значит, что ты там не материлась?мрмрмрмр,если ты забыл,то у меня в комнате было написано "МАТ В ДАННОЙ КОМНАТЕ ЗАПРЕЩЕН
Вход Blooody запрещен.гы"
писал мой муж,если что.Так что уебывай со скоростью звука:с
Лол.уебывай
Да ты что чтоб такую прошмандовку забыть надо впемя.да ладно????ты ничего не перепутал???((999
[MERGETIME="1344108859"][/MERGETIME]
да ладно????ты ничего не перепутал???((999
там нет.
базарная баба
Я таких на улице не встречал сори, видать ты одна такая, гниль общества.прям как ты.
если я так задела твою психику,то на улицу тебе вообще выходить не стоит.
Если я попрошу обосновать тебя это, ты сделаешь? Пожалуйста.прям как ты.
Ее речь основывается на агрессии, она не сможет обосновать, мир не без уродов.Если я попрошу обосновать тебя это, ты сделаешь? Пожалуйста.
Насчет детей,ты моя ровесница, зачем ты лезишь в разговор, если ты не знаешь эту персону, мне с ней приходилось общаться, поэтому и не может.[MERGETIME="1344147182"][/MERGETIME]
почему не может?
[MERGETIME="1344147252"][/MERGETIME]
ей богу, дети
Да знаете ли, вы правы я больше уважаем, вы на форуме недавно, ее все тут гноили за ее язык, пропав на месяц с форума, она вернулась думая, что ее нормально воспримут. Про разум вы бы тоже не намекали т.к. не зная меня вы не можете делать выводы, так как и я о вас.По разуму дети, я про возраст ничего не сказала. Знаю, норм так, сойдёт.
Бомжи по хлеще матом орут, алкаши, недалёкие люди, матерщинники, ты из девочки прям монстра какого то делаешь. Думаете вы уважаемый лучше? Сомневаюсь.