Оскорбление родителей

• Автор темы Автор темы Zews
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хотел с ним нормально поговорить, но нет этот человек не пойми откуда взялся начал гнать на мой ник и вместо нормального объяснения начал разговаривать со мной как последнее чмо, а в конце уже на скринах. это говорит о том, что в голове одни опилки и думать он не умеет, думает после того как ляпнул и то врядли.

господи боже ты мой
279.png

все знают? и кто же это? его закодычные шестерки которых он держит под своим крылом?

да потому что есть задроты которые считают свой ник уникальным, а других обсирают людей которые им не нравятся так если на то дело пошло нада держать свои мысли при себе чтоб потом проблем не возникало, но из-за своей крутости они не могут и поэтому все дерьмо из их помойки так и рвется наружу

данный человек не мог такого тебе написать в пм в тем более внезапно так, он был на другом персонаже
Ohlol

я сидел с другом в пати и он зашел в патю увидел мой ник, и написал моему другу,а он уже мне сказал. предоставь скрины с временем где он был на этом персонаже и хватит уже говорить одно и тоже

предоставь скрины что он был на этом персонаже при тебе )

этого скрина у меня нет, но ты ведь говоришь, что он был на другом так предоставь скрин, а раз нету скрина значит у него лишь этот перс footsteps

Стукачество - это генетическая болезнь. Сразу видно у кого предки писали доносы при Сталине.
А кстати, скрин с чатом можно легко подделать, максимум полчаса возни.

этого скрина у меня нет, но ты ведь говоришь, что он был на другом так предоставь скрин, а раз нету скрина значит у него лишь этот перс footsteps
а с xуя ли у меня будет скрин, я че бегаю что ли в пати и скриню каждые 5 минут?

Hit_the_road_Jack когда тебя оскорбляют или унижают ты просто будешь смотреть?

ну вот а откуда у меня будет скрин если он заходил в патю и сразу почти вышел. ты доказываешь, что он был но скрина нету так ненада писать раз не можешь доказать это чем-то кроме писанины

:Dблять такой тугодум
все зае уже
глупый

ты че сюда вапще приперся кто ты такой? есть админы на то чтоб разбираться молчал бы в сторонке и ждал ответа

в том то и дело, что админы не ослы))

ты петух тупой
мамку твою ебал как мог, и че ты сделаешь мне щас?

Лол не банте нодие,он нормик,ето не он! MD ты что ли нодие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху