lostpray
Серая мышка
- Баллы
- 18
Правила?Соблюдать правила нужно.
Поясни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правила?Соблюдать правила нужно.
С какой стати я должен незнакомому человеку пояснять что-либо?Правила?
Поясни.
Классно вы рофлитетак делают сильнейшие, а ты слабак иди бей мобов, убогий
иди мамке поплачь, что тебя в игре обижают
Так делает анманнероное быдло.так делают сильнейшие, а ты слабак иди бей мобов, убогий
иди мамке поплачь, что тебя в игре обижают
Ну если у тебя мозга не хватает на то,что-бы понять,что из этой жалобы ничего не выйдет,ты начинаешь бред нести,про какие-то правила,которых в априори нет,зачем выставлять себя клоуном?С какой стати я должен незнакомому человеку пояснять что-либо?
Каким клоуном?Почему "что-бы"? Забанят? Круто. Не забанят? Ну ладно.Ну если у тебя мозга не хватает на то,что-бы понять,что из этой жалобы ничего не выйдет,ты начинаешь бред нести,про какие-то правила,которых в априори нет,зачем выставлять себя клоуном?
Ну я даже не знаю,что тебе ответить,а на тему правил,ты лихо съехалКаким клоуном?Почему "что-бы"? Забанят? Круто. Не забанят? Ну ладно.
В любом цивилизованном обществе существуют правила,которые нужно соблюдать. Если этого не происходит - происходит крах любой цивилизации. Простой пример - уголовный кодекс.Ну я даже не знаю,что тебе ответить,а на тему правил,ты лихо съехал
В данном случае - крах проекта. Если ты не понял аналогии.В любом цивилизованном обществе существуют правила,которые нужно соблюдать. Если этого не происходит - происходит крах любой цивилизации. Простой пример - уголовный кодекс.
Это всего лишь игра, а я ответил оскрблением на оскорбление... Ты же разнылся как 12-ти летняя девочка.В любом цивилизованном обществе существуют правила,которые нужно соблюдать. Если этого не происходит - происходит крах любой цивилизации. Простой пример - уголовный кодекс.
Переход на оскорбление родителей. Если бы он обозвал меня , я бы даже тему не создавал))))))0000жду от автора пруфа на счет школьников,или ты типичный абоссаный ПУ-СТО-СЛОВ,хотя так обычно и бывает,но я жду
ГО ПРУФ,ЗАДНЯЯ НИОКПереход на оскорбление родителей. Если бы он обозвал меня , я бы даже тему не создавал))))))0000
Ццц что за расизм, нельзя хачей животными называть(Чат свернут, а ты меня оскорбил животным... Меня это сильно задело, как лицо кавказкой национальности, меня так называли с рождения, и у меня травма детства. Оскорбление родителей произошло, чтобы вы смогли хоть немного почувстовать себя униженым, как я.
обычное же делоОчередной нытик.