adriasha
Популярный
- Баллы
- 43
Дело не в том,так то вы его подставили.ооо ты какой?а сам перманент не хочешь?интересно чем я те подставила а ?это ты приходил с угрозами на афк что,нас забанят и т д? тебе не кто не угрожал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело не в том,так то вы его подставили.ооо ты какой?а сам перманент не хочешь?интересно чем я те подставила а ?это ты приходил с угрозами на афк что,нас забанят и т д? тебе не кто не угрожал.
Моё предложения,дать перманенты этим 2-ум персонажем за ложную информацию,так как уже все знают меня и знают что, я не буду материть не кого из ихнего клана,тем более зная то что они добиваются моего бана, эти персонажи являются ДеЖавю,Один..
Мда... Все знают, подстава, бла бла бла... Признаешь что подсасываешь у гммов?... Давай признай, все тогда понятно будет. Ваши предьявы ничего не значат, т.к. скрин есть, ник есть. Должен быть выдан б.а. перманент или б.ч. 1 000 ч. Но т.к. ты друг гм, то эту тему уже неделю не закрывают, а ищут предлог чтобы не вынести наказание. Кстати, ты не материшся? Б.ч. 100 ч. от фройла 2 дня назад конечно же получал не ты? Позор быть таким гадким.
Ну тк. Ты ж и наш клан кланом шалав называл, и приходил на афк и выпендривался, и в Пм про всех и вся розошелся, а теперь загорелось, жаль перса стало, ясн. Адриаша, Вы вообще кто такой? Какие фейки? Где Вы фейк видите? Прувните мне, что это не Ваш дружочек написал, пожалуйсто. Но я скопипастил ник того кто мне в Пм писал, так что ненадо ему зад спасать. Пусть получает, как получают все.
Дальше не читал... Угомонись истеричка :3Ну тк. Ты ж и наш клан кланом шалав называл.
Ты меня начинаешь выбешивать, ублюдок. Хватит из себя придурка строить. Этой клоунаде будет конец.
Угомонись истеричка :3
Ты меня начинаешь выбешивать, ублюдок. Хватит из себя придурка строить. Этой клоунаде будет конец.
Ну тк. Ты ж и наш клан кланом шалав называл, и приходил на афк и выпендривался, и в Пм про всех и вся розошелся, а теперь загорелось, жаль перса стало, ясн. Адриаша, Вы вообще кто такой? Какие фейки? Где Вы фейк видите? Прувните мне, что это не Ваш дружочек написал, пожалуйсто. Но я скопипастил ник того кто мне в Пм писал, так что ненадо ему зад спасать. Пусть получает, как получают все.