Оскорбление

• Автор темы Автор темы Sokin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokin

Обитатель
Баллы
18
1. Ник обидчика (копипастом из игры). Эленгeр
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Сок
3. Дата и время случившегося. 5мин назад
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). - Рекомендую хостинг фотографий - http://s019.radikal.ru/i615/1401/59/e0c5b0e32ca4.jpg

;)да да и где тут оскорбление? ты сам то себя видел?знаешь на этом серве и похуже бывает!так что прикройся

ещё раз дада! какие правила тут нарушены?

3.1 Флейм. Сообщения, представляющие собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора.
3.2. Сообщения направленные на оскорбления. ([*][*][*], Тварь, Урод, [*][*][*][*][*], [*][*][*] и т.п.) Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника. Троллинг.

троллинг уместен среди школьников! к их числу не отношусь! так как был задет наш клан, был задеты мои сокланы не видела смысла молчать! в то время как ваш малыш сок поливающий всех и вся чем попало мешал мне беседовать с вовой! в рк не алё не туда не сюда! а молчать я не хочу, вот делай вывод:mad:

троллинг уместен среди школьников! к их числу не отношусь! так как был задет наш клан, был задеты мои сокланы не видела смысла молчать! в то время как ваш малыш сок поливающий всех и вся чем попало мешал мне беседовать с вовой! в рк не алё не туда не сюда! а молчать я не хочу, вот делай вывод:mad:

Мне-то что, лол

Это еще и девушка((9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху