Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
школьник ахахвхавзвахах????? мб тебе твое личико уриной умыть ?А то что? Научись вести дискуссию, школьник, ахах
какая дискуссия даун? хоть знаешь что это такое ? я с тобой что то обсуждал или спорил? свали отсюда ущерб не умытый )00)000))))0А то что? Научись вести дискуссию, школьник, ахах
объясни мне пожалуйста ,какую ты дискуссию хочешь вести ? ты знаешь что это такое ,о чем ты?)))000))00типичное быдло, ну попробуй умой , ахах
где ты ее тут увидел?)) иди сливайся с темы , хотел умным показаться ,а на самом деле конченный птушник)типичное быдло, ну попробуй умой , ахах
я пригорел? чушь несешь так то, досвидули слитый,ты за свои слова пояснить не можешь )00)0оскорбляешь меня в беседе, вот это ты пздц не птушник, кстати запомни: пригорел - проиграл)
и что??? через гаранта все равно продаю
а ты кто ? гарант? иди отсюда)а толку, хоть через двух гарантов.
UPD:
С 15.10.2016 игроки которые находятся в чёрном списке торговли, лишены возможности смены email-а
меня из за ошибок администрации в черный список добавили так тоа толку, хоть через двух гарантов.
UPD:
С 15.10.2016 игроки которые находятся в чёрном списке торговли, лишены возможности смены email-а
твой совет , ни кому не сдался ноунейм саныйИтог: не советую брать перса у данного продавца
Я вижу, что тебя это оскорбило, приятель)твой совет , ни кому не сдался ноунейм саный
как может оскорбить то что ты пишешь ? ты совсем дурочка или прикидываешься ?Я вижу, что тебя это оскорбило, приятель)
Иди в пв поиграй, успокойсякак может оскорбить то что ты пишешь ? ты совсем дурочка или прикидываешься ?