Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не прист слишком яро ударилДа ты я вижу после своей смерти выбиваешь по 5 скилов
у меня макросы я пустил их и они летят а он без каста дал мнеДа ты я вижу после своей смерти выбиваешь по 5 скилов
Я вижу ты умом не очень вышел. Я не из за количества после а из за того что он без каста дал скил читать научись это во 1 а во 2 мог бы быть поввежливие с сокланамиидиот,он по тебе кританул 14к в твою же ярость -_-
1 после выдал,"НЕ ОЖИДАЛ ППЦУЛИ" даже моЙ кот выдаст 1 после если постарается
где-то написано что-то о том где можно почитать состав нарушения?)))Я вижу ты умом не очень вышел. Я не из за количества после а из за того что он без каста дал скил читать научись это во 1 а во 2 мог бы быть поввежливие с сокланами
И что? Сколько раз вам повторять? Я же сказал там каста небыло а то что под ярость и тд это херня.да тыж под яростью бил что ты ожыдал ето ешё прист мало ударил
Ну значит ты один с даунов как ты выразился раз к тебе никак не дойдетгде-то написано что-то о том где можно почитать состав нарушения?)))
парень,в клане может быть еще больше даунов чем на локах,не все конечно,но многие,так что по поводу сокланства мне как-то насрать кто ты в клане у нас,я написал луку которыЙ подал [*][*][*][*][*] жалобу)))
Я тоже пвпшился но вчера он пакетом играл поэтому я и подписал видео что не ожидал от него такогоя пвпшылся с етим пристом не чего особенного обычный прист
Бред неб ред а он пакет.Бред какой-то.
Он не пакет.Бред неб ред а он пакет.