He1st
Обитатель
- Баллы
- 28
Почему нытик?да и до пашного мага ток мог додуматься только твой моз... извилинаИ что тут такого что я пашный маг?)Типо обидел?Нытик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему нытик?да и до пашного мага ток мог додуматься только твой моз... извилинаИ что тут такого что я пашный маг?)Типо обидел?Нытик
Почти:3Осталось 2 кольца по 22 ловки хД.Да и не играю я щас в пв практическиили ты уже фул ловка? обиженка(
одним дурачком меньше ))Почти:3Осталось 2 кольца по 22 ловки хД.Да и не играю я щас в пв практически
Ты хоть сам прочитал что написал,м?Дурачек:D Пашный маг это дешевый маг но имеющий практически тот же дамаг что и фул инт пение)))И пения чуть меньше ты не обидишь меня тем что я пашный маг это давно все знают.И к тому же на сервере не один я такой хДПочему нытик?да и до пашного мага ток мог додуматься только твой моз... извилина
Имеющий тот же дамаг? я ошибся ты не дурачок ты долбаёб,да и я не пытаюсь тебя обидеть и кст ответь почему я нытик?Ды хоть сам прочитал что написал,м?Дурачек:D Пашных маг это дешевый маг но имеющий практически тот же дамаг что и фул инт пение)))И пения чуть меньше ты не обидишь меня тем что я пашный маг это давно все знают.И к тому же на сервере не один я такой хД
Я хоть делом занялся в реале жизнь свою строю:D А не просижываю целыми днями жалуясь на то или иное как некоторые да?)Я не знаю как тебя тагали в династию если ты каждый день плакал и плакал.одним дурачком меньше ))
не думую что в реале у тебя что то получится(ты же закомплексованный)и снова спрошу где и как я ныл или ты типо корда пустослова?Я хоть делом занялся в реале жизнь свою строю:D А не просижываю целыми днями жалуясь на то или иное как некоторые да?)Я не знаю как тебя тагали в династию если ты каждый день плакал и плакал.
ты же урод,даже телки не видел голой !Я хоть делом занялся в реале жизнь свою строю:D А не просижываю целыми днями жалуясь на то или иное как некоторые да?)Я не знаю как тебя тагали в династию если ты каждый день плакал и плакал.
Смысл мне тебе обьяснять почему ты нытик если ты сам знаешь почему? Цитирую "Имеющий почти тот же дамаг что и фул инт каст"читай или учись читать не переспрашивая.Если тебя не забанили в тс заходи я тебе обьясню почему ты нытик:DИ почему обиженное от природы существоИмеющий тот же дамаг? я ошибся ты не дурачок ты долбаёб,да и я не пытаюсь тебя обидеть и кст ответь почему я нытик?
не ной даун!Смысл мне тебе обьяснять почему ты нытик если ты сам знаешь почему? Цитирую "Имеющий почти тот же дамаг что и фул инт каст"читай или учись читать не переспрашивая.Если тебя не забанили в тс заходи я тебе обьясню почему ты нытик:DИ почему обиженное от природы существо
так понятно что ты слился так как не можешь даже на вопрос ответить,да и фул инт каст наносит больше дамага чем пашный маг(да и пения там больше на много а не как ты говорил "маленько")Смысл мне тебе обьяснять почему ты нытик если ты сам знаешь почему? Цитирую "Имеющий почти тот же дамаг что и фул инт каст"читай или учись читать не переспрашивая.Если тебя не забанили в тс заходи я тебе обьясню почему ты нытик:DИ почему обиженное от природы существо
ты же урод,даже телки не видел голой !
откуда вы такую чушь берете?) закомплексован телки не видел WHAT? что за?не думую что в реале у тебя что то получится(ты же закомплексованный)и снова спрошу где и как я ныл или ты типо корда пустослова?
ибать ты как боженька написалне ной даун!
как школа?так понятно что ты слился так как не можешь даже на вопрос ответить,да и фул инт каст наносит больше дамага чем пашный маг(да и пения там больше на много а не как ты говорил "маленько")
прощаемся слитая девочка
ты то кто такой нонфаг блин!да оба вы не очень :(
не очень твой рот!да оба вы не очень :(
нормально,а у тебя?как школа?
Где ты видишь что я слился?)Я тебе по Факту пишу что ты ныл!И о своем нытье ты знаешь сам.Провоцировал своих сокланов с кем бок о бок бегал на рейды и гвг.И каждый день ныл и ныл или я не прав?)))0.А если хочешь более точных ответов Заходи сегодня в ТС поговорим 1 на 1 один))))Если конечно не боишьсятак понятно что ты слился так как не можешь даже на вопрос ответить,да и фул инт каст наносит больше дамага чем пашный маг(да и пения там больше на много а не как ты говорил "маленько")
прощаемся слитая девочка
Я не знаю как я ныл расскажи мне как это было и кого я провоцировал да я хочу более точных ответов(хотя бы просто ответов) но если ты тут не можешь ответить то про тс я молчу...Где ты видишь что я слился?)Я тебе по Факту пишу что ты ныл!И о своем нытье ты знаешь сам.Провоцировал своих сокланов с кем бок о бок бегал на рейды и гвг.И каждый день ныл и ныл или я не прав?)))0.А если хочешь более точных ответов Заходи сегодня в ТС поговорим 1 на 1 один))))Если конечно не боишься