He1st
Обитатель
- Баллы
- 28
не помню уже,но не надейся его дали не за нытьё.а варн за что дали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не помню уже,но не надейся его дали не за нытьё.а варн за что дали?
скажи там) засмеют )Что за ссань? Вы типо на своем 1.3.6 фса за клан считали?
Ну давай подумаем логично? Адекватный человек,спокойный,уравновешенный,не получит по просту варн и не будет кикнут в последствии,я прав?.Тут два варианта либо оскарбления кого либо,либо провокационные словечки что в тс,что в кч.Я угодал?)Или ты опять на заднюю надавишь?Впрочем это уже неважно.не помню уже,но не надейся его дали не за нытьё.
Адекватный человек,спокойный,уравновешенный,не получит по просту варн и не будет кикнут в последствии,я прав?
Человек был кикнут за оскарбление где ты видишь тут заблуждение?) и какую то ответственность за адекватность руководства?)Что за и причем тут руководство?мембер не может нести ответственность за адекватность руководства ;)
а значит логики здесь нет!
че людей в заблуждение вводишь?
на него могли наговорить, к примеру, или он обидел офицера, а тот его кикнул его. ты опираешься в первую оередь на слухи. факт в том что его кикнули, а за что и почему это уже другой вопрос.Человек был кикнут за оскарбление где ты видишь тут заблуждение?) и какую то ответственность за адекватность руководства?)Что за и причем тут руководство?
этих "если бы" может быть очень много. не неси чушь пжл.Сосунки, пришли бы вы на года 2 раньше, насосались бы и ушли вы
Sosunokэтих "если бы" может быть очень много. не неси чушь пжл.
XUYSOSINA TEBE VKUSNO?Sosunok
ку сладкийSosunok
Ноунейм давай не кукарекайXUYSOSINA TEBE VKUSNO?
ты мне со своим батей петушком не путай,Ноунейм давай не кукарекай
ты мой отецты мне со своим батей петушком не путай,
BITCH
сори,у меня пока что нет детей.ты мой отец
ну суть в том что ты петухсори,у меня пока что нет детей.
суть в том что ты XUYSOSINAну суть в том что ты петух
суть в том что я XUYSOSINA и петух