Отзывы о GM [Phoenix]

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Wеnosi, новый игромастер. Стажер, да?
Активный и общительный.
Очень метко и часто кидается фруктами, но пока ни одной жалобы на него не вижу.
Берем XD.

Кроме Barrel'а ни к кому больше нет доверия,он молодец,рабоает беспристрастно,какой бы ты "тап" на серве не был. Перм бидбаю , бч абрикосу
И это правильно,некоторые уже потеряли субординацию и считают,что им всё дозволено. Ан нет ребятки,хоть 1 ГМ есть,для которого друзья,не друзья,а обязанности на первом месте

Новенький Wenosi норм вроде, ивенты хоть проводит и за миром следит

Wеnosi, новый игромастер. Стажер, да?
Активный и общительный.
Очень метко и часто кидается фруктами, но пока ни одной жалобы на него не вижу.
Берем XD.
Новенький Wenosi норм вроде, ивенты хоть проводит и за миром следит
Хороший ГМ, как бы то не было, а срача стало в мир чате меньше, да и ивенты наконец таки! ИВЕНТЫ!o31o10
В общем МОЛОТОК! Так держать!))) Надеюсь после стажировки ни чего не изменится)o11

Насколько помню, брали двух ГМ-стажеров. Наблюдаю только одного активного новичка - Wenosi.
Проводит ивенты, отвечает на вопросы(касаемо игровых моментов).
Так держать!

верити норм,фаторети норм была,сейчас не отвечает,чсв:2222:

Wenosi хороший гм, если сохранит хотя бы половину того онлайна что наблюдается последнюю неделю - станет неотьемлимой частью гм-состава.

Wинус - хорошо гмит. сдержал слово, что будет активным.

Wenosi
Тут же на глазах заблокировал разводилу!!!
все чётко, уважаю!!!

Последнее редактирование:
Хороший вопрос,у вас обманом получают ГМов и модеров,взять в пример того же Архонта,который модером на моей памяти ток дважды был и каждый раз под разными именами и т.д.
Т.е. вам лапшу на уши вешают и это нормально,так чтоли?
И вместо того,чтобы это исправить,вы просто кладёте на это,ну ни хрена себе позиция тогда у вас,скажу я вам (вам,подразумевается команде ExPW)
Я хоть более и не играю,но мне однозначно не нравится,что ГМом стал человек,который не мог получить должность,будучи,так сказать,"на подсосе",изображая из себя шибко правильного,но получил её просто обманув администрацию и в т.ч. тебя г-н HGM Barrel
Да не гм то веноси вроде как норм, шучу, подлизывается ко всем.

мне нравится нынешний гм феникса wenosi
стабильно проводит ивенты. спасибкиb62

• Like
Reactions: ABR
aromat вернулась. Слава богам. Отличный ГМ. Ура Ура Ура:22221:

aromat вернулась. Слава богам. Отличный ГМ. Ура Ура Ура:22221:
Не знаю про "вернулась" у неё на форуме статус ГМа не менялся,даже после её ухода с должности.
Оу,уже заметил,что она снова ГМит,ну тогда тогда грац вас,игроки,она ГМ нормальный

Последнее редактирование:
aromat очень хорошо работает и отлично справляется со своими обязанностями, честно говоря, я был о ней не очень хорошего мнения, но некоторые наблюдения заставили меня изменить мое мнение, так держать!)

Назад
Сверху