Отзывы о GM [Phoenix]

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
aromat очень хорошо работает и отлично справляется со своими обязанностями, честно говоря, я был о ней не очень хорошего мнения, но некоторые наблюдения заставили меня изменить мое мнение, так держать!)
У меня наоборот. Разочаровывает.

я и моя любовь выражаем свою дикую симпатию по отношению к работе Аромат,т.к данный гм ответственно подходит к своей должности,соблюдает субординацию,не имеет "любимчиков" и даже если они все же есть,не показывает этого. Ну и просто хороший,позитивный человек)
#Диану_в_ХГМ

Последнее редактирование:
Аромат нуждается видимо в дефе, потому мои сообщения удаляют и сейчас она уже в конец разочаровывает.

ГМ не адекват! Забанил моего персонажа Кучики зато что я в мире набирал пати на Ежедневку! b142

ГМ не адекват! Забанил моего персонажа Кучики зато что я в мире набирал пати на Ежедневку!
Ты слишком часто писал в мир одну и ту же фразу, видимо, за это бан и получил.

ну хз, Wia норм на данный момент, онлайн жесткий и ивентов куча, сразу онлик пошел вверх...

ну хз, Wia норм на данный момент, онлайн жесткий и ивентов куча, сразу онлик пошел вверх...
Куда он пошел? Из-за одного ГМ, поднялся онлайн? Ахахах. При том, что она пермы туда-сюда раскидывает.

Куда он пошел? Из-за одного ГМ, поднялся онлайн? Ахахах. При том, что она пермы туда-сюда раскидывает.
И ЧО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ВАМ НЕ НУЖНА ЧТО БЫ ЖАЛОБЫ ПИСАТЬ ПО САБЖУ НОРМ ГМ amity более менее хоть что то а остальные так)

Найс рофлишь,из-за одной тёлки поднимется онлик? Она сдуется через пару дней.
По теме: офк Аллегория на все времена

Назад
Сверху