так вот же http://forum.expw.net/threads/zajavka-v-gay-master.55086/#post-1219985
по сабжу виша норм гм(seal не бань за офтоп пожалусто)
по сабжу виша норм гм(seal не бань за офтоп пожалусто)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gbpljkbp иди кукурекай в другое место
сильно шарите, когда тагают гм - заявка обсуждаеться плеерамы сервера( тоесть адм смотрит на мнение самих плееров )
на гм можно накатать жалобу - тоесть критиковать действия гма
у lfeyjd на гмке чсв подлетело и они начали банить за агр на них по пункту, который по сути к ним ничего не имеет
ибо адм gj8eq и они lhjxfn сундучки
а сейчас в сапорте жалобы чекает фокус, который в хороших отношениях с ними
идейка убрать жалобы с форума - отправить их в корзину
Бочка сам подумай логично - пишешь ты такой жалобу на фокуса, а ее расматривает фокус
думаю не над тебе разказивать как солома друзяшек своих дефил
Когда заявки открытие были, за бан без пруфа тебя б захейтили, а щас что? не думаю что ктот палит жалобы(с адм)Единственное, с чем соглашусь - с тем, что ХГМ жалобы сам на себя рассматривать не должен (да, знаю, сам делал так же - но таковы были правила, и я их соблюдал). В идеале - должен предоставить доказательства своей невиновности в теме и ждать ответа администрации. По факту - едва ли вышестоящие видят хотя бы половину жалоб на ХГМов. Не знаю, как сейчас, раньше, думаю, было именно так. Скрытые жалобы на игроков и ГМов сделали невозможным наблюдение за этим.
тебя б захейтили
Можно барела вернуть плз?В честь него на арене босса назвали!!
Особенно классно рассматривались жалобы на Selty аka Fatorettie ,которые закрывались без разбирательства с твоей стороны)Единственное, с чем соглашусь - с тем, что ХГМ жалобы сам на себя рассматривать не должен (да, знаю, сам делал так же - но таковы были правила, и я их соблюдал). В идеале - должен предоставить доказательства своей невиновности в теме и ждать ответа администрации. По факту - едва ли вышестоящие видят хотя бы половину жалоб на ХГМов. Не знаю, как сейчас, раньше, думаю, было именно так. Скрытые жалобы на игроков и ГМов сделали невозможным наблюдение за этим.
Особенно классно рассматривались жалобы на Selty аka Fatorettie ,которые закрывались без разбирательства с твоей стороны)
Есть специальный пункт правил обсуждения действий гмов, модеров и т.д. за который получаешь бан. за теже действия на форуме тоже получаешь бан. 100 раз были такие ситуации и люди попадали в бан и все что они могли это потяфкивать на форуме и игре с твиновых нонейм аккаунтов, которые так же попадали в бан. И пожар затухал.за бан без пруфа тебя б захейтили, а щас что?
чекни что я писал на 12 странице(отлетаешь)Есть специальный пункт правил обсуждения действий гмов, модеров и т.д. за который получаешь бан. за теже действия на форуме тоже получаешь бан. 100 раз были такие ситуации и люди попадали в бан и все что они могли это потяфкивать на форуме и игре с твиновых нонейм аккаунтов, которые так же попадали в бан. И пожар затухал.
Просто вы (я имею ввиду тех кто яро нарушает правила и бомбит за баны, которые они считают не правомерными) никак не поймете, что вы никто, просто пиксельное говно, которое пришло суда, потом ушло отсуда, а феникс вечен.
на самом деле как я заметил во многих случаях гмы закрывают глаза на некоторые нарушения, особенно в игровом чате.
Просто даже не напрягаясь и не задрачкивая поискНапример? К ней я тогда даже строже относился, нежели к остальным ГМам, просто это не выходило ни на форум, ни в конфы команды сервера.
На 12 странице в какой теме ? ссылку мона ?чекни что я писал на 12 странице(отлетаешь)
Просто даже не напрягаясь и не задрачкивая поиск
http://forum.expw.net/threads/barrel-and-selty-nepravomernye-bany-i-udalenie-zhalob-na-nix.45041/
http://forum.expw.net/threads/selty.45237/
Где строже,в ИРЛ?) Тут было замечено только лояльное отношение,какой уже смысл врать и выставлять свою двуличность
Срач в гм конфе,ето так мило!Жалоба №1 - Экзо был забанен по моей указке. За грубое поведение я никого сразу не снимал, объявлял выговор, которых каждый ГМ мог получить 5 до снятия. Подобная система велась для всех ГМов. Правда, позже я начал вести её в локальном файле, и благополучно эту табличку пролюбил.
А, кстати, со всем сказанным ей я был согласен, ибо пытаться делать из нас дураков не стоит. Разве что ей стоило оскорблять чуть более завуалированно, чтобы нельзя было докопаться.![]()
Жалоба №2 - великолепно обоснованная, с кучей доказательств (нет). Даже комментировать не буду.
Срач в гм конфе,ето так мило!
Амиту самый добрый гм!

Ага, у фокуса тоже))Видать, было что-то действительно серьёзное, раз я за это выдал своё персональное "ата-та"![]()