Отзывы о GM [Phoenix]

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
verity очень хороший и отзывчивый ГМ, всегда помогает и подсказывает по мере возможности:troll1:

Barrel слишком строгий, все делает только по правилам. У меня такой впечатление сложилось, что он вообще робот. Иногда люди получают такие баны от него, что мне иногда даже смешно. Лень искать темы, чтоб привести примеры. Он никогда нас, игроков, не поймет!

Barrel слишком строгий, все делает только по правилам. У меня такой впечатление сложилось, что он вообще робот. Иногда люди получают такие баны от него, что мне иногда даже смешно. Лень искать темы, чтоб привести примеры. Он никогда нас, игроков, не поймет!

Это для меня шикарный комплимент. :D

Дабы не оффтопить, скажу, что все ГМы Феникса - ленивые задницы, изредка вытаскивающие свою пятую точку из Доты на сервер, чтобы веселить игроков.

Баррел норм, если бы его не было, то сервер давно бы уже умер.
И да, по-другому всякие неадекваты малолетние не понимают. х)

verity - Единственный гм, который бывает в игре, за всем следит, отвечает на вопросы и занимается другими клёвыми штуками, спс кароч

verity - Единственный гм, который бывает в игре, за всем следит, отвечает на вопросы и занимается другими клёвыми штуками, спс кароч
только они не имеют право отвечать((99 , Миша норм гм , верити баны рандом выдает))0 , баррел злой)

только они не имеют право отвечать((99 , Миша норм гм , верити баны рандом выдает))0 , баррел злой)
Кто Вам сказал, что мы не имеем права отвечать? Касательно игровых моментов - очень даже имеем и должны, если обращение в лс построено правильно.

По теме - бочка самый справедливый гм (:

Кто Вам сказал, что мы не имеем права отвечать? Касательно игровых моментов - очень даже имеем и должны, если обращение в лс построено правильно.

По теме - бочка самый справедливый гм :)
Мне сказал администратор сервера , не буду говорить кто , но вы не должны отвечать в пм когда вам пишут(В ИГРЕ)

Все ГМы просто ужас, вместо того, чтобы проводить турниры (а это единственная радость на пониксе) заходят и проводят свои кал-рулетки, ну и выдают конечно же баны. Обращение в verity : Вместо того, чтобы сидеть в игре и ждать пока какой нибудь ПГшный троль проматерится в мирчатик и дать ему бч, провела бы лучше турнир, а не свои кал-прятки от которых блевать охото

Ну, аромат ещё норм, Аллегория огорчил меня тем, что пошёл на компрамис с бидбоем и дал переигровку тура 2х2!

Хотел бы выразить благодарность за то, что человек не смотря на работу и по просьбе игроков несется домой, садится и проводит турниры в отличии от остальных гмов. Выражаю огромную благодарность verity. Спасибо, что подарила эти 2 недели турниров:)
Имхо, больше активных гмов-нет.

Назад
Сверху