dirty deeds
Высокомерный
- Баллы
- 113
Все гмы хорошо работают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Barrel слишком строгий, все делает только по правилам. У меня такой впечатление сложилось, что он вообще робот. Иногда люди получают такие баны от него, что мне иногда даже смешно. Лень искать темы, чтоб привести примеры. Он никогда нас, игроков, не поймет!
Баррел норм, если бы его не было, то сервер давно бы уже умер.Barrel слишком строгий, все делает только по правилам. У меня такой впечатление сложилось, что он вообще робот. Иногда люди получают такие баны от него, что мне иногда даже смешно. Лень искать темы, чтоб привести примеры. Он никогда нас, игроков, не поймет!
только они не имеют право отвечать((99 , Миша норм гм , верити баны рандом выдает))0 , баррел злой)verity - Единственный гм, который бывает в игре, за всем следит, отвечает на вопросы и занимается другими клёвыми штуками, спс кароч
Кто Вам сказал, что мы не имеем права отвечать? Касательно игровых моментов - очень даже имеем и должны, если обращение в лс построено правильно.только они не имеют право отвечать((99 , Миша норм гм , верити баны рандом выдает))0 , баррел злой)
Мне сказал администратор сервера , не буду говорить кто , но вы не должны отвечать в пм когда вам пишут(В ИГРЕ)Кто Вам сказал, что мы не имеем права отвечать? Касательно игровых моментов - очень даже имеем и должны, если обращение в лс построено правильно.
По теме - бочка самый справедливый гм :)