Отзывы о GM [Rage]

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Хочу выразить благодарность ГМу (Quiet) За его труды.. в помощи развитии сервера..Отличный ГМ и вообще очень хороший человек!Игорек респект тебе

Хочу выразить благодарность ГМу (Quiet) За его труды.. в помощи развитии сервера..Отличный ГМ и вообще очень хороший человек!Игорек респект тебе

Сам себя благодаришь?)) На сколько можно быть дауном :DD ник ZaDiRa такой же ник у него в скайпе)) ГМ сам себя благодарит дожили )))

А если честно ни 1 норм ГМа еще не видел кроме тех которые были по началу)) а эти квайты десапиры десастры 17+ щеглы ))

нуладна, дизастре заходит, проводит турниры;
харстрингс следит за чатиком и замещает дизастира когда он не может провести турнирчек;
нихтингал вроде как в отъезде, но тоже классненький;
а чо как дисапирик, я хзуле, што он вообще делает в последнее время????????????? кроме как всего плохого, ничего о нем не знаю(9(9
13638171426337.jpg

А так, мне очень нравится

Мне кажется ГМ очень плохо работают, за пол года Состав ГМ Rage не смогли востановить мой аккаунт

Благодарен ГМу(dissapear), очень помог, быстро среагировал и ответил\отозвался на все мои вопросы

Огромнейшее спасибочки игровому мастеру mirex, премного благодарна за оказанную помощь, любезно переместил моего персонажа в безопасную зону после того, как в результате несчастного случая я упала с великой стены города Истоков!

=усем ку=​

Гмы на раге не ок, некого не видно кроме мирекса, и то редко. Примите меры

Ну да, Гм очень редко посещают сервер Rage,хотелось б побольше ивентиков, ТУРНИРОВ,всегда сложно найти гаранта.

Назад
Сверху