Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в атлантах мастеру хотя бы не 14 лет , тут пиздец какое руководствоаналог Атлантасов, сбор пи3дюков
Спасибо. И тебе)норм. Удачи клану
Хаха смешно пздц вы) Однако, что-то в Истоках все всасали как мы сегодня пришли)Пол часа сидели в Истоках пинали мудаков вроде вкас)в атлантах мастеру хотя бы не 14 лет , тут [*][*][*][*][*][*] какое руководство
Пол часа нагибания сс у тп?))))))00Спасибо. И тебе)
Хаха смешно пздц вы) Однако, что-то в Истоках все всасали как мы сегодня пришли)Пол часа сидели в Истоках пинали мудаков вроде вкас)
Ну побили вы таких же нубов как и вы , я не знаю чем тут гордиться перед другими.Спасибо. И тебе)
Хаха смешно пздц вы) Однако, что-то в Истоках все всасали как мы сегодня пришли)Пол часа сидели в Истоках пинали мудаков вроде вкас)
Мда , и ты Йо не ответил, зачем создал второго супа и с него плюсуешь в темке .
Да что вы говорите) А не чо так, что только прямые руки в любой онлайн игре имеют только школьники) А когда вырастаешь из детского роста они удлиняются и искревляются)А к возрасту лет к 30 руки снова выпрямляются) Поэтому все студенты криворукие!!!Йо ну создали вы клан, ну набрали вы игроков в офицеры , которые ни бум-бум , ну и играйте себе тихо . Не надо тут засирать форум подобными врывами
Ну побили вы таких же нубов как и вы , я не знаю чем тут гордиться перед другими.
И да,насчет руководства: с таким составом , что вы описали, вы мало что сможете достичь.
Спасибо, посмеялсяДа что вы говорите) А не чо так, что только прямые руки в любой онлайн игре имеют только школьники) А когда вырастаешь из детского роста они удлиняются и искревляются)А к возрасту лет к 30 руки снова выпрямляются) Поэтому все студенты криворукие!!!
Удачи вам малыши =)норм. Удачи клану