п.13

VendettA_TonI

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры) VarabeiI
2. Дата и время случившегося. 05.10.2013 16:03:26
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) я находился на пвп турнире и поставил смаил смеха и пришёл бан п.13 и не понял за что забанели !!

Не раз было предупреждение по поводу флуда на турнире.
Вы не единственный попали под раздачу банов.
http://floomby.ru/s2/jYqN3x

до тех пор пока ты меня баннил я в турнир заходил минут 5 назад и я до этого ничего не писал не кому, когда WarHammer победил Confessa поставил смаил и получил бан от тебя , в скриншоте Straik тоже написал смаил и ты его тоже баннил? и за одного смаила по правилам п.13 думаю это не правильно,,, а правило п.13 Нарушение правил на турнирах. Срыв ивентов и турниров.

до тех пор пока ты меня баннил я в турнир заходил минут 5 назад и я до этого ничего не писал не кому, когда WarHammer победил Confessa поставил смаил и получил бан от тебя , в скриншоте Straik тоже написал смаил и ты его тоже баннил? и за одного смаила по правилам п.13 думаю это не правильно,,, а правило п.13 Нарушение правил на турнирах. Срыв ивентов и турниров.

Straik-Написал это во время своего пвп.
Много раз и не только я, предупреждали вас по поводу флуда.

меня не кто не предупреждал!! за тот смаим я заслужил п,13

на турнирах 100 раз предупреждают не флудите получите бан даже за 1 смайл а вам на это наплевать вот и получили бч

На турнире Запрещается:Писать / флудить в торговый чат . я смаил поставил в лол чат а не в торговый чат и покажыте правила запрета на лол чат что я не могу писать

На турнире Запрещается:Писать / флудить в торговый чат . я смаил поставил в лол чат а не в торговый чат и покажыте правила запрета на лол чат что я не могу писать

Реально в правилах пвп турнира не написано что нельзя ставить смайлы в лол чате и т.п то естб уже ваще нельзя ничего сказать или поставить? Максимум за смайл тут светит 100 часов а не 3 к.

Вы такие все юркие, нарушаете очевидные правила, а потом, как крысы ищите лазейки в правилах.

смайл это нарушение, ок давайте всем теперь кто будет писать смайлы будем баны давать
Перед каждым(!) ивентом Гм'ы просят пройти на форум и ознакомиться с правилами, далее для особо одаренных, они пишут те же правила в чат.
Что не понятного? Любое слово от НЕ участника на турнире является флудом, любой смайл. Хотите флуда? Будьте добры делайте это в клан или групп чатах.
И не нойте потом : "А ЗА ШТА МИНЯ ЗАБАНИЛИ?!?!?!(9((( ГМЫ ЛОХИ!99((("
Прилетает перм, а вы сново ныть.

я фул 3 граид и нет смысла заного начинить я тутш уйду из серва

уважаимая девушка идите и прочитаите правила пвп турнира и потом пишите то что хочеш

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) я находился на пвп турнире и поставил смаил смеха и пришёл бан п.13 и не понял за что забанели !!

На турнире Запрещается:
Аптека запрещена
Вспышка 3чи во время боя
Использование чужих бафов
Выход на поле боя, без вызова GM
Полет, прыжки.
Набивать Чи на участниках
Писать / флудить в торговый чат
Кайт
Запрещены все мешки
Утренняя роса (Скилл хила)
Огненный щит
Хм , ну если в торговый ты смайл ставил то без комментариев , сам сознался , а если в другой то можно и поспорить)

Назад
Сверху