п 14

lawnmowner

Серая мышка
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Exile
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. там много их!!!
2. Дата и время случившегося. я уже точно не помню!
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
http://s020.radikal.ru/i715/1401/d7/8a313854a1e0.png
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) 2 тема уже,первую удалили без причины!!! За что вообще бан? Данный игрок которого я хотел забанить позвал меня в рк и попросил прощения и сказал что так больше не будет!!! nickname игрока 1nFa он может все подтвердить!!! Я просто поменял скриншот на видео потому что думал если удалю тему то будет бан,я побоялся!!! Мне влепили бан перманент аккаунту по статье п 14 ложная дача показаний!!! В чем я виноват то? Меня попросили я выслушал данного игрока обдумал и не стал его банить подумал что он так больше не будет!!! Хочу разбан вообще не виновен!!!

Уйди с темы друг ты вообще здесь не в теме ок?

Даун как раз ты а вот он в жалобе моей в беседке написал что хочет что бы я убрал видео так что бб дружище!!! Ты глуп.

Тупой не понимаешь? наф скройся отсюда!!! Или даун совсем и не понимаешь? Тебе тут не рады везде тебе не рады выкидышь(((

Ясно,балобол,выкидышь?Детская психологическая травма?Мне просто нравится тролить над тобой,даун,ты такой обидчевый)

Ясно,балобол,выкидышь?Детская психологическая травма?Мне просто нравится тролить над тобой,даун,ты такой обидчевый)

Тролить меня? ахаххахаха прошу в скайп,просто смысл доказывать дедомовцу свою провоту клоун(((9(9(9 ни ок я тебе скажу ты мамка не воспитала

Тролить меня? ахаххахаха прошу в скайп,просто смысл доказывать дедомовцу свою провоту клоун(((9(9(9 ни ок я тебе скажу ты мамка не воспитала

Я не понимаю твою дебильную, логическую связь в предложении,клоун.

на скррине ясно видно, что он спрашивает уберешь ты видео или нет, потом ты ОБОСРАЛСЯ и сказал что он типо попросил прощения, но он его не просил!!!
сиди в перме кр4

на скррине ясно видно, что он спрашивает уберешь ты видео или нет, потом ты ОБОСРАЛСЯ и сказал что он типо попросил прощения, но он его не просил!!!
сиди в перме кр4

ахаххаха клоун бб отсюда(((( пузико ванлав твое прошмандовка ссаная(((

:beaman:я б за нецензурные брани на сайте БЧ бы тут давал!

Назад
Сверху