SweetTooth
Обитатель
- Баллы
- 18
нытик..
я смотрю ты на его стороне) ты его друг или тоже из кюров? как бы не каждый начнет защищать перса на которого жалоба с доказательками)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нытик..
я не его защищаю, я говорю что ты нытик..я смотрю ты на его стороне) ты его друг или тоже из кюров? как бы не каждый начнет защищать перса на которого жалоба с доказательками)
я не его защищаю, я говорю что ты нытик..
во первых, жалобу не ты написал, ибо настолько бомж что видео нет.в каком же месте?) ах да, и напиши плиз чем отличается жалоба от нытья) угу)
во первых, жалобу не ты написал, ибо настолько бомж что видео нет.
во вторых, ты слепой? где ты видел что я его защищал?
в третьих, в способностях его я не сомневаюсь, и все ваши "пакеты" или "накидки на 9999стат" просто нытье и оправдание, того что вы не можете так же.
во первых, жалобу не ты написал, ибо настолько бомж что видео нет.
во вторых, ты слепой? где ты видел что я его защищал?
в третьих, в способностях его я не сомневаюсь, и все ваши "пакеты" или "накидки на 9999стат" просто нытье и оправдание, того что вы не можете так же.
Забей на него ну...

Когда нечего ответить, нужно забивать_![]()
Я тебе обязан что-то ответить? Иди спать, завтра в школу.
Прогуливаешь? Мама ведь ругаться будет!А я тебя просил отвечать? проспись) и нет, мне в школу не нужно ходить(
прощай..чтото ты не ответил на мой вопрос) это рас
второе, жалоба игрока может официально создаваться одним человеком, а поддерживать её могут все, вот я щас поддерживаю создателя темы, и жалуюсь на то что обвиняемый перс использует сторонние проги
а в третьих, если я не успел записать или же даже установить прогу для видео, то почему сразу бомж? переходим на оскорбления уважаемый? наверное нечего ответить)
Прогуливаешь? Мама ведь ругаться будет!
Кстати, ты говоришь что я пакет, ты уверен на все 100%??? Я и руками 8 выбивал мне ныли в пм
Лол. Насчет 7 я люблю так бить норм. Сипранте мг мб видел? Он10 руками жмет( у нас в клане много пряморуких зря ты о пакете раньше времени говоришь. Я на фрапс играл когда фанились с вами
крч, высирки которые тут на кур гонят вы слабы поцаны, и называть типо все пакеты все дила это глупа. По теме мне кажиться что тут пакет явно