пакет :C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в каком же месте?) ах да, и напиши плиз чем отличается жалоба от нытья) угу)
во первых, жалобу не ты написал, ибо настолько бомж что видео нет.
во вторых, ты слепой? где ты видел что я его защищал?
в третьих, в способностях его я не сомневаюсь, и все ваши "пакеты" или "накидки на 9999стат" просто нытье и оправдание, того что вы не можете так же.

в третьих, в способностях его я не сомневаюсь, и все ваши "пакеты" или "накидки на 9999стат" просто нытье и оправдание, того что вы не можете так же.

чтото ты не ответил на мой вопрос) это рас
второе, жалоба игрока может официально создаваться одним человеком, а поддерживать её могут все, вот я щас поддерживаю создателя темы, и жалуюсь на то что обвиняемый перс использует сторонние проги

а в третьих, если я не успел записать или же даже установить прогу для видео, то почему сразу бомж? переходим на оскорбления уважаемый? наверное нечего ответить)

Забей на него ну...

чтото ты не ответил на мой вопрос) это рас
второе, жалоба игрока может официально создаваться одним человеком, а поддерживать её могут все, вот я щас поддерживаю создателя темы, и жалуюсь на то что обвиняемый перс использует сторонние проги

а в третьих, если я не успел записать или же даже установить прогу для видео, то почему сразу бомж? переходим на оскорбления уважаемый? наверное нечего ответить)
прощай..

Прогуливаешь? Мама ведь ругаться будет!

Нет, не прогуливаю, если бы прогуливал я бы не писал что НЕ НУЖНО туда ходить мне) прост уже закончил учебу в школе и учусь в другом учебном заведении где уже ходить не нужно... (на моем курсе)
еще вопросы?

Кстати, ты говоришь что я пакет, ты уверен на все 100%??? Я и руками 8 выбивал мне ныли в пм

Кстати, ты говоришь что я пакет, ты уверен на все 100%??? Я и руками 8 выбивал мне ныли в пм

на 100% я не могу быть уверен, но больше 50% точно
на серве ПОСТОЯННО бить фулл пачкой скилов без автоатаки наверное никто не сможет) а ты не бил меня автошотом, ниразу не ударил мну автошотоп, а ток скилами, причем я ж говорю, не двумя и не тремя, а пачкой скилов 7 после смерти, и так каждый раз
да большая часть меня говорит что ты юзер сторонних прог

Лол. Насчет 7 я люблю так бить норм. Сипранте мг мб видел? Он10 руками жмет( у нас в клане много пряморуких зря ты о пакете раньше времени говоришь. Я на фрапс играл когда фанились с вами

Лол. Насчет 7 я люблю так бить норм. Сипранте мг мб видел? Он10 руками жмет( у нас в клане много пряморуких зря ты о пакете раньше времени говоришь. Я на фрапс играл когда фанились с вами

знаешь, на моем месте ты бы так же подозревал, если бы у самого скилы обрывались автошотом, хотя жму далеко не как первый раз, и все равно не могу вынести больше 5 после смерти (кроме стоячих персов) + стабильно, у меня обрыв на замесике был каждый 2й макрос, (у меня их 5 по 2 скила)

еще и на замеси блин, половина наших жаловались секундной смерти, мол семес (я уже писал) пакет, на счет него уверен на 100%, вот реально на 100 что он пакетник. но не о нем речь, когда то и он попадет на фрапс)

крч, высирки которые тут на кур гонят вы слабы поцаны, и называть типо все пакеты все дила это глупа. По теме мне кажиться что тут пакет явно

крч, высирки которые тут на кур гонят вы слабы поцаны, и называть типо все пакеты все дила это глупа. По теме мне кажиться что тут пакет явно

на сегодняшнем замесе все луки (кроме 1, ник не помню) били как один перс, одинаково скилов после смерти, и все в 1 момент, каста не видно, не думаю что у вас прям лагерь тренировки по скилам, знаешь. хотя повторюсь, кроме 1 лука. а сравнивать игру руками с пакетом как пол клана на замесе кур, глупо, тем более оскорблять, что мы кривые, потому что бьем руками а не прогой... кароче, большая масса кур бьет пакетом, и хоть убей, не поверю что то все руками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху