Пакет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФастовоД

Высокомерный
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). OϯYama
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Decompose
3. Дата и время случившегося. 5 число рейд кланов : 20:29
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). http://s41.radikal.ru/i093/1311/87/411732a3e26c.png

P.S выложил так просто без видео, что бы люди убедились, что даже на рейде не которые личности из инсов, не могут без пакета. И еще предложение к GMaм , сделать бан уже за 10 + скилов без видео.

надпись не поместилась так как там еще пять скилов от него

Говорю же тупо выложил что бы хоть накаплю ГМы задумались и предприняли что нибудь уже, с этими пакетами.
Просто 15 + скилов сначало от defection , теперь от него 15 +

Нихуясебе по танку 14 скиллов после смерти, да я их не дооценивал они ж там все пряморукие оказывается)

p.s Появился пакет у одного - бан его у него не удалит, а пойдет на распространение по всему серверу)

Нихуясебе по танку 14 скиллов после смерти, да я их не дооценивал они ж там все пряморукие оказывается)

p.s Появился пакет у одного - бан его у него не удалит, а пойдет на распространение по всему серверу)
омня кароч 22 было от defection посмотри в жалобах полистай :3

Я могу сделать 32 скилла за мистика после смерти на скрине.

Говорю же тупо выложил что бы хоть накаплю ГМы задумались и предприняли что нибудь уже, с этими пакетами.
Просто 15 + скилов сначало от defection , теперь от него 15 +

Даун, я по танкам асист не брал если брал то менял, и какие 15 скиллов если у меня в макросе 10.

а видео где?о.о

39e41b03185c.png
BloodySky |DarkDemon|DDemon|БеСтЫжИй|Rage|on
b2517a56c518.png

OϯYamа еще с муна помню бегал с кликером , жаль что мало поводов для проверки там их склад нарыть можно хД

Раз ты такой умный, тогда ответь на следующий вопрос. ЗАЧЕM на Mуне кликер? Первые 6 месяцев - год, мб и можно было с ним бегать, но к сожалению или к счастью, в то время я не играл магом. Зачем устраивать проверку не понятно. Я не выбью 20+ скиллов никак. Это первое. Во-вторых,
где надпись : вас убил персонаж OϯYamа
хотя операторы pw начнут охоту думаю теперь)
???))00
Вопрос уже к ДеКаПоЗу, крутому пасану.

По 6 пункту необходимо видео - доказательство.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху