Пакет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SweetTooth

Обитатель
Баллы
18
1. Ник обидчика (копипастом из игры). Вспину
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Сладкозуб
3. Дата и время случившегося. 2013-12-25 20-17-15
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). - Рекомендую хостинг фотографий -

ПС. скрина хватит и не важно что видео требуют, лукам невозможно так бить и точка. те кто могут так выбить в пм моему луку и пробуем че. фрапс зафиксирует попытки...

зафрапсить не мог, так как не ожидал. видео выложить не могу если он юзал его разово. если не дадите ему бан, то буду очень обижен на глупую систему доказательств. ибо чтоб снять видео нужно повторно заставить его юзать пакет или ловить момент...

ну кроме этого перса я пока не замечал пакетчиков, но все еще в переди
с этоже

По заявке скорее всего откажут,сославшись на то что нет видео(надо бегать пвпшится на лагающем вечно серве с включенными прогами записывающими видео это понятно да).
А по поводу 9-10 скиллов,выше какое то создание отписало что 10 луком "возможно".Так вот что я скажу,прекратите нести ересь,я видел этого лучника с ником "Вспину" в пвп,и мало того учавствовал.10 скиллов он не выбивал,скажу больше луком он играет не ахти как.Все вдруг стали "тапами" и бьют по 9,10,11 скиллов после смерти,вам самим не смешно?тапки вы наши.
Учитесь играть без читов,багов.И будет всем интереснее.А так это просто убогость.Всё.

гм если откажешь, ты человек, а робот, ибо я НЕ МОГ ЗАПИСАТЬ ВИДЕО ПРОЧИТАВ БУДУЩЕЕ, а играть теперь с фрапсом записью, под лагами, и каждые 10 минут чистить комп от видео фрапса не охото, поэтому просто словил момент, будь человеком, видео нереально мне было записать после уже выбитых скилов

гм если откажешь, ты человек, а робот, ибо я НЕ МОГ ЗАПИСАТЬ ВИДЕО ПРОЧИТАВ БУДУЩЕЕ, а играть теперь с фрапсом записью, под лагами, и каждые 10 минут чистить комп от видео фрапса не охото, поэтому просто словил момент, будь человеком, видео нереально мне было записать после уже выбитых скилов

По заявке скорее всего откажут,сославшись на то что нет видео(надо бегать пвпшится на лагающем вечно серве с включенными прогами записывающими видео это понятно да).
А по поводу 9-10 скиллов,выше какое то создание отписало что 10 луком "возможно".Так вот что я скажу,прекратите нести ересь,я видел этого лучника с ником "Вспину" в пвп,и мало того учавствовал.10 скиллов он не выбивал,скажу больше луком он играет не ахти как.Все вдруг стали "тапами" и бьют по 9,10,11 скиллов после смерти,вам самим не смешно?тапки вы наши.
Учитесь играть без читов,багов.И будет всем интереснее.А так это просто убогость.Всё.

нытики

это жалоба! если не сделать жалобу, персонаж будет делать дисбаланс в игре, тем самым отбавлять интерес к игре других игроков, либо склонять их к попытке использовать сторонние программы! Если не сделать жалобу, и не объяснить ее причину, то жалобу могут проигнорировать. А доп текст, более углубленно описывает жалобу и доказательства правды человека, подавшего заявку. Вопросы? или будем щас придираться к орфографии?

дуралеи те, кто не пишут жалобы, лишь бы не быть нытиками) этот термин начали использовать, в отговорку доказательствам, роверял на других сервах... например когда во время пвп тебя слил другой перс, ты сказал так не честно, а тебе в ответ "нытик, лежи там". так все папки говорят...(

бб паринь
7f64494847fe.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху