Пакет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inqu1sitR

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
1. Ник обидчика - Empire
2. Ник подающего заявку - AdekvaT
3. Дата и время случившегося - только что.
4. Подтверждающие видео -

:mad:Анимация есть, о каком пакете речь?

в прятык 9 после, понятно
Empire пермаментный бан акаунта п6.
Закрыто.

лол, просто смирись, dawn. За проверку. Лично выбивал мне 9+ после вблизи.
+ не по форме. Что? скучашки по забаненному луку?(99((
2. Ник подающего заявку - inquisitR
G2jUsOp.png

Думаю не пройдет, обычная мышь х7. На проверке попроси офнуть дрова мыши частично, если нужно, пиши объясню :c . Мазураки надо тожи проверить повторно )):D

с такым растоянии вибит после 9 с руками не возможно

:mad:какая бля разница вблизи или в жопе, это не лук, у него не режется урон вблизи, так что хоть на камчатку отправь, и выпусти скилы с той же скоростью он 9 опять выбьет

:mad:какая [*][*][*] разница вблизи или в жопе, это не лук, у него не режется урон вблизи, так что хоть на камчатку отправь, и выпусти скилы с той же скоростью он 9 опять выбьет

причем тут дамаг, когда бьются скилы сблизи, они летят быстрее, когда с дальки, тогда и медленнее( почему все выбивают 12-13 скилов только с дальки, сблизи так не выбить. Попробуй сам, если и выбить, то только с ПО.

Не ну руками 9 магу выбить реально...Пускай проверку проходитlol2

причем тут дамаг, когда бьются скилы сблизи, они летят быстрее, когда с дальки, тогда и медленнее( почему все выбивают 12-13 скилов только с дальки, сблизи так не выбить. Попробуй сам, если и выбить, то только с ПО.

я ж выбивал 10 сблизи главное чтоб лагов небыло

2. Ник подающего заявку - inquisitR
А что на видео?

чтоб раскладка афигенная и руки были вот тогда можно выбить без проблем..ну да и лагов чоб не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху