Пакет.

• Автор темы Автор темы not.nice
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not.nice

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры).Shinedown
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом)not.nice

3. Дата и время случившегося.2014-05-03 18:05
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). - Рекомендую хостинг фотографий -

Клоун,я тебе не о видосе, на скрине видно как вылетают все скилы на других персонажей, но вдруг подошёл ты и анимация не прошла?Полный бред!!!
Вхвхвхвхвх, анимация не прошла потому что я подошел?

Вхвхвхвхвх, анимация не прошла потому что я подошел?
Твой патч имеет свойства уберать всю лишнию анимацию!это программа не является официальной!взяв вывод от сюда есть шанс, что она просто могла дать сбой либо урезать анимацию! лук (Shinedown)дал фул раскладку и среди них было 2 ашота, это конкретно видно на фрапсе! Анимация была видна, но не вся!думай сам!

или ты до того ватный, или у теа глюкнул патч тебе даже вар дал после смерти 2 :spits: пали скрин

Если все скилы прилетели после смерти, то какими он тебя вообще убил?ohlol

или ты до того ватный, или у теа глюкнул патч тебе даже вар дал после смерти 2 :spits: пали скрин
Ясн. Начнем с того что на войд патче можно включить анимацию эффектов с помощью gfx_on.bat, и он не запрещен. Даже если посмотреть тот же форум все чаще можно заметить, что люди, которые выкладывают скрины или мувики пользуются войд патчем, потому что с ним реально иногда удобнее играть, не суть. Что касается твоего одноклассника, тут ты уже можешь не стараться-он явно улетит в перм и кст странно, что ты единственный затупок из блудискай, который так яро дефит своего маршала.

Ясн. Начнем с того что на войд патче можно включить анимацию эффектов с помощью gfx_on.bat, и он не запрещен. Даже если посмотреть тот же форум все чаще можно заметить, что люди, которые выкладывают скрины или мувики пользуются войд патчем, потому что с ним реально иногда удобнее играть, не суть. Что касается твоего одноклассника, тут ты уже можешь не стараться-он явно улетит в перм и кст странно, что ты единственный затупок из блудискай, который так яро дефит своего маршала.

Я не говорю что воид патч запрещён,я говорю что это не является официальной программой!а что насчёт анимации анимация была!было лень отмечать вылет скилов вот скрин!

Я не говорю что воид патч запрещён,я говорю что это не является официальной программой!а что насчёт анимации анимация была!было лень отмечать вылет скилов вот скрин!
Была анимация одного скила и ашот, а вылетело 10+ после, ну.

Была анимация одного скила и ашот, а вылетело 10+ после, ну.

просмотрите все видео пакетчиков внимательно под замедленой (видео1)(видео2) не как анимации тут не присутствует!
Видео этого лука
фул строка при замедленом просмотре присутствует! на сьроке урона даже не показано скока ты получил что бы упасть!любой опытный программист знает что с вероятностью 10-20% любая разработка хоть какого гения может дать глюк при перегрузки!поэтому я лично не могу дать 100%что это пакет!темболие использовалась не официальная прога!ну т.к я не ГМ=)и не чего не решаю,я могу проста навести на что можна обратить внимание!

По мне нарушений нет!

просмотрите все видео пакетчиков внимательно под замедленой (видео1)(видео2) не как анимации тут не присутствует!
Видео этого лука
фул строка при замедленом просмотре присутствует! на сьроке урона даже не показано скока ты получил что бы упасть!любой опытный программист знает что с вероятностью 10-20% любая разработка хоть какого гения может дать глюк при перегрузки!поэтому я лично не могу дать 100%что это пакет!темболие использовалась не официальная прога!ну т.к я не ГМ=)и не чего не решаю,я могу проста навести на что можна обратить внимание!

По мне нарушений нет!
Чувак не лей воду ! Это куры
У них все пакеты , кто пробивает ( типо их крутой деф сет)
По теме фул анимация присутствует <3 п6 не будет

Ох. Назначаю проверку на п.о

Свяжитесь со мной в скайпе, при добавлении указывайте причину.

Тему пока закрываю.

not.nice Добавьтесь ко мне в скайп, и предоставьте данный патч.

Проверка не показала результатов.
Проверка войда на наличие багов так же результаты не показала.

Shinedown перманент аккаунта п.6

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху