пакет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фулл анимация.
Моя раскладка.
Максимальная дальность.
Шаман ватний.
Отказано.

жалко что не снимал когда он имун прошыбал)
я был в пз сете и бафе на пз,20к физ дефа и 204 пз,тут на тебе,пробивает будто шмота и нет хД

жалко что не снимал когда он имун прошыбал)
я был в пз сете и бафе на пз,20к физ дефа и 204 пз,тут на тебе,пробивает будто шмота и нет хД
Ты видишь, что перед сливом тебе 3 скилла прилетело? Какой пакет пускает только 3 скилла? Лол, тут макро, причем раскладка инквизитора, а у него скиллы всегда пачкой летят. Минус крч. А санадорчик нуп.

Ты видишь, что перед сливом тебе 3 скилла прилетело? Какой пакет пускает только 3 скилла? Лол, тут макро, причем раскладка инквизитора, а у него скиллы всегда пачкой летят. Минус крч. А санадорчик нуп.
Эмм... Хреновый деф санадора т.к. он уже был забанен по п6. )

Нет ничего сложного прожать под антистанкой 1-9 и выбить 9 после, при условии что даже ашот вылетел в конце.
Не думаю что этот "любитель спаривания сына с матерью" будет использовать п.о после бана его основы : )

Ребят я буду дефить лёшку.
Ну во 1.Анимация есть все видно.
2.Вата шам.
3.Вроде бы бал на па
bbbСанадрчик прост топ.

Какой он топ? Он же орал что не пакет...и спалился... Не удивлюсь ,что и лук такой же

Какой он топ? Он же орал что не пакет...и спалился... Не удивлюсь ,что и лук такой же
Ну я не говорил что я топ: ) Я спалился с пакетом, не отрицаю. Могу тебе руками в скайпе выбить пристом 7-8 после, хочешь? И не надо мне тут. А луком если хотите давать перм, то отпишите мне и я пройду проверку, а если не хотите то забейте, эт типа ГМам=\ пы.сы. А то что написали про Х7 - это мнение одного человека, а не тех кто это подтвержал, куры типа, один за все и все за одного. : D Это типа кто не знает (с)AngeLa

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху