Пакетик. с:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desolate

Обитатель
Баллы
3
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Topт
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) - GreatEvil
3. Дата и время случившегося. - 26.12.2013 14:27
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). -

8 "после", ни одного "до" в 70% урезок и 155 пз? что-то тут явно не так, мне кажется.

лол под чи и ярость маг и не такое может

до этого случая рекорд "после" по мне был 5 скиллов от мэда. от бутчера, вроде бы, прилетало 3 "после", как от любого среднестатистического мага. много "до" присутствовало. а тут 8 после, и ни одного, черт побери, до.

до этого случая рекорд "после" по мне был 5 скиллов от мэда. от бутчера, вроде бы, прилетало 3 "после". много "до" присутствовало. а тут 8 после, и ни одного, черт побери, до.

бутч 11 после бьет ку

факт: никто ни разу до сегодняшнего дня больше 5 не смог выбить "после". я же не картонный вф/еа/та/мг с 11к хп. =(

до этого случая рекорд "после" по мне был 5 скиллов от мэда. от бутчера, вроде бы, прилетало 3 "после", как от любого среднестатистического мага. много "до" присутствовало. а тут 8 после, и ни одного, черт побери, до.
лол мэда и так за пакета считают так ты еще бензинчику в костерок подливаешь

персонаж просто бежал и упал, после чего пошла анимация и лог урона - это не причина?

лол мэда и так за пакета считают так ты еще бензинчику в костерок подливаешь

меня, к примеру, тоже пакетом называют. но это ведь ложь.
не о хп вф разговор, имхо.

рили, был бы хоть 1 скилл "до", слова бы не сказал. но 8/8 "после" это как-то перебор.

персонаж просто бежал и упал, после чего пошла анимация и лог урона - это не причина?
даунито совсем???? на видео нету торта он появился под конец видео!!!! в ассисте брук только и внимательно посмотри откуда прилетел несоглас, это был тортовский несог!!!
ярые дауны-деферы

меня, к примеру, тоже пакетом называют. но это ведь ложь.

не о хп вф разговор, имхо.

рили, был бы хоть 1 скилл "до", слова бы не сказал. но 8/8 "после" это как-то перебор.
лол без отката научись сливать

Знаю этого питушка-тортика)Он выбивает норм,но порой не видно анимации,так что тут хз хз)

вот именно что торт пускает пакет и тут же прыгает вперед, а скилы до сих пор летят сзади. умник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху