Только сокланы этого рукозада на его стороне:DА то что он бил с полета фул магу в пз сет 10 после - это тоже норма?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только сокланы этого рукозада на его стороне:DА то что он бил с полета фул магу в пз сет 10 после - это тоже норма?
не соклан, от хэйтфула, 10, это нормаТолько сокланы этого рукозада на его стороне:D
ванс топТолько сокланы этого рукозада на его стороне:D
Он смазывает свои пальцы вазелином, нюхает кокс и просто в экстазе все быстро прожимает инфа 100%Только сокланы этого рукозада на его стороне:D
Откуда ты узнал его топ тактику?((Он смазывает свои пальцы вазелином, нюхает кокс и просто в экстазе все быстро прожимает инфа 100%
Это тактика гаджи, не путай топ лучниковОн смазывает свои пальцы вазелином
Гаджи смазывает пальцы, вроде бы, подсолнечным маслом.Это тактика гаджи, не путай топ лучников
Надо у него об этом спросить!Гаджи смазывает пальцы, вроде бы, подсолнечным маслом.
просто сокланам лучше знать что из себя представляет человек и как играет,не думал? думаю не нетТолько сокланы этого рукозада на его стороне:D
рыбьим жиромГаджи смазывает пальцы, вроде бы, подсолнечным маслом.
Спс за панель.Панель тап , про расскладку ноу коментс
Да, помню, однажды, зашел в игру, а там Гаджи пишет в кч "Я пальчик смазал, теперь хорошо ходить будет" ну я сразу понял, что по панели)))0)Гаджи смазывает пальцы, вроде бы, подсолнечным маслом.
внеземной долб8еб, п1др мелкий, любитель пис8новРебят, его не забанят, это же КУРА, кур не банят
:Dвнеземной долб8еб, п1др мелкий, любитель пис8нов
прайды вернулись,сразу видноРебят, его не забанят, это же КУРА, кур не банят
наська, привет))))
привет, степка))0)))наська, привет))))