Пакеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рикошет

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры).Diman, qoiqva
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом)Rikuo, Ecio.elt
3. Дата и время случившегося.10:50-11:15
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно)
Каждый раз после смерти кидают минимум 5 скиллов, максимум 8, +1 до смерти.
Руками ни кто не сможет каждый раз после смерти бить столько скиллов.​
P.S. Жалобу подаю сразу на 2-ух, т.к. оба по 1 и той же причине, не хочу создавать неск-ко отдельных тем для этого.​

Никто не примет данные скилы. Т.к. промотан чат. =/ Если слева внизу замок открыт значит не промотан. Если закрыт то промотан. А полосу прокрутки убрать легко. При наведение мышки на окно чата она появляется. Уберешь полоски нет. Т.к. что тут можнт и 3 после смерти а 2 перед. Совет учтесь делать скрины. А так же 7 скилов руками выпустить вполне реально. 8 через раз. 9 кликер/пакет.

тебя случайно на скринах нету, что так впрягаешься?

Никто не примет данные скилы. Т.к. промотан чат. =/ Если слева внизу замок открыт значит не промотан. Если закрыт то промотан. А полосу прокрутки убрать легко. При наведение мышки на окно чата она появляется. Уберешь полоски нет. Т.к. что тут можнт и 3 после смерти а 2 перед. Совет учтесь делать скрины. А так же 7 скилов руками выпустить вполне реально. 8 через раз. 9 кликер/пакет.

Сложно присмотреться? В большинства скринах замок открыт, так что все нормально со скринами, и еще: ну реально 7 скиллов руками пустить - да, но чтобы все они прилетели после смерти?

Сложно присмотреться? В большинства скринах замок открыт, так что все нормально со скринами, и еще: ну реально 7 скиллов руками пустить - да, но чтобы все они прилетели после смерти?

Замок закрыт-следовательно чат проматан. Следовательно скрины не могут быть использованны в качестве доказательства.
маг Никитин на бд пускал =/ 10 скилов 2 до 8 после

Ксеня, я 9 после смерти вкатываю руками (Не всегда конечно). Тоже пакет? :D

Замок закрыт-следовательно чат проматан. Следовательно скрины не могут быть использованны в качестве доказательства.
маг Никитин на бд пускал =/ 10 скилов 2 до 8 после

И все равно не прислушался моего совета присмотреться, ни к скринам, ни к тому что я написал, я написал, что в большинства скринах замок открыт, а ты все равно несешь ересь про закрытый замок. Так же и на скринах во всех замки открыты, кроме 8-го и доп-ного 9-го.

И все равно не прислушался моего совета присмотреться, ни к скринам, ни к тому что я написал, я написал, что в большинства скринах замок открыт, а ты все равно несешь ересь про закрытый замок. Так же и на скринах во всех замки открыты, кроме 8-го и доп-ного 9-го.

5-6 cкилов после смерти не ПАКЕТ и даже не КЛИКЕР. Любой маг тебе ударит столько РУКАМИ . 8 скрин 7 скилов более менее. Но даже столько можно кинуть. Кликер/Пакет 9 скилов после смерти.

5-6 cкилов после смерти не ПАКЕТ и даже не КЛИКЕР. Любой маг тебе ударит столько РУКАМИ . 8 скрин 7 скилов более менее. Но даже столько можно кинуть. Кликер/Пакет 9 скилов после смерти.

Не психуй, детка. 5-6 скиллов может быть и можно кинуть руками, но 7-8 скиллов уже точно пакет/кликер, т.к. атакующих скиллов у мага наберется на 9 скиллов приблизительно, т.е. по-твоему все те 7 скиллов так и должны лететь после смерти, а до смерти только атака земли, верно?
Я своим инкаст магом пускаю скиллы и руками и макросами, по лукам, синам не прилетает более 5-ти скиллов после смерти, ни руками, ни макросом.
Раньше когда на Elite играл, там у меня у самого был пакет, и только там я выбивал.
И не напрягайся так, тебя же на скринах нет, или кто-то из них двух твой твин/друг?b10

=/ Если играл на элите. Думаю знаешь что пакетом считается больше 9 скилов.
А раз ты там юзал паке-значит нет рук. Нет-рук-не можешь кинуть больше 5 скилов.
Если ты сливаешь от каждого 2 это не значит что все они пакеты. Это значит что также нет рук=/

=/ Если играл на элите. Думаю знаешь что пакетом считается больше 9 скилов.
А раз ты там юзал паке-значит нет рук. Нет-рук-не можешь кинуть больше 5 скилов.
Если ты сливаешь от каждого 2 это не значит что все они пакеты. Это значит что также нет рук=/

На Элите пакетом не считалось более 9 скиллов, т.к. мало кто делал дабл скиллы, 1/4 магов делала даблы, а ты заливаешь про более 9 скиллов.
И как я вижу ты просто в словах мастер, на деле даже не знаешь кто я, зачем юзал пакет.
На элите я пакет юзал только для того, чтобы проверять дамаг на друге, он был танком с 2 изо и 182 лвл, сином 150 без изо и еще неск-ко персов, больше 5 скиллов кидал с даблами спокойно, и с чего ты решил, что я сливаюсь от каждого 2-го.
Вывод: не надо делать выводы раньше времени, даже не зная про человека ничего.
И кстати, хватит уже оффтопа в теме.

поиграйте без автосвапа научитесь быстро клацать скилы:D

1. Ник обидчика (копипастом из игры). Гитлер
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Toksik
3. Дата и время случившегося. 06.08.2013 \ 21:45
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) http://i022.radikal.ru/1308/a5/eeabb5d64fcf.png

:DСмешно... Есть еще чудесная штука, называется задержка сервера. Может у него пинг 3к? Дак там и 20 скилов можно после смерти вкатить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху