Панель скилов

• Автор темы Автор темы Takumi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takumi

Обитатель
Баллы
0
Не знаю кому как, но лично мне жутко мешает эта огромная панель скилов... И вот полазив немного в гугле я понял что уменьшить её(хотя бы визуально) можно только поковырявшись в клиенте в архиве interfases.pck, но вот беда я мало что в ней нашел, хотя примерные догадки по уменьшению панельки есть, но прежде всего мне стало интересно не получу ли я бан за модификацию клиента?

Отлично, осталось только разобраться как её уменьшить ^^

на zhyk.ru есть ответ как сделать.

на zhyk.ru есть ответ как сделать.
На жуке я нашел только темы как сделать такую панель, вернее вопросы о том как её сделать, но не увидел ответов... Следовательно как её убрать я тоже не узнал -_-

На жуке я нашел только темы как сделать такую панель, вернее вопросы о том как её сделать, но не увидел ответов... Следовательно как её убрать я тоже не узнал -_-
найдешь как - мне отпиши :troll3:

ППС МНЕ НЕХВАТАЕТ ПАНЕЛЬКИ ЧТО БЫ ЕЩЕ СВАП ЗАСВНУТЬ В ВАМ ДОХРЕНИЩЕ ЭТОЙ ПАНЕЛЬКЕ ЧО ЗА ЕВРЕИ
Возьмем в пример вара:
4 яч. под баф, сутры + будда
4 под массовые скилы
4 под ускорялки и прыжки
2 под драконы и грань
8 под баги вара
4 под пухи
4 под полет, асист, ашот и подбирание предметов
4 под станы
3 под дальние скилы
4 сменные бижы
4 под аптеку
1 для рун телепорта
В итоге 46 с учетом что свободных слотов у нас (f1-f12)*3 + (1-9)*3 = 36 + 27 = 63, вопрос что делать с ещё 17 слотами? -_-

Поковырявшись в interfases.pck я понял что я нихрена не понял в нём... Неужели ни кто не знает как можно уменьшить панельку?

А зафиг мне такая большая панель, которая занимает больше чем привычная мне панелька?

Создание этой темы уже проблеск остроумия, тебе мешают эти 17 слотов ? Пройдет некоторое время, сделают стили + 2000 дефа и чтобы они были бы активны их придется свапать каждые 20 секунд, придется восстанавливать старую панельку.
Наверное, если я создал тему с надежной уменьшить эту панель - то да, мне мешает эта долбанная панель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху