пара предл

• Автор темы Автор темы VegaS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VegaS

Серая мышка
Баллы
28
1)сделать лагеря/алмазки в пачке по 99
2) ввести официальную покупку чуд за реал (может я не прав,но лк можно за реал купить сделайте чтобы и чуда можно была покупать хотябы с какими то ограничениями)
3) сделать так чтобы яблоки (с ремесла) были передаваемыми
4) при создание персонажа у него были все скилы(10лвл) только потом качнуть 11лвл(ад/рай)
все,спс

Последнее редактирование модератором:
Как ты предлагаешь осуществлять второй пункт? В личном кабинете? А как их в игру переводить?
Если это то, о чем я думаю, то плюс, т.к. запарно за лк выягивать вещи/продавать монетки (кидают часто), чтобы получить чудики. Тут лишь одно звено из цепи уберут, быстрее будет.

ну купи
Как ты предлагаешь осуществлять второй пункт? В личном кабинете? А как их в игру переводить?
Если это то, о чем я думаю, то плюс, т.к. запарно за лк выягивать вещи/продавать монетки (кидают часто), чтобы получить чудики. Тут лишь одно звено из цепи уберут, быстрее будет.
ну купил чуда за реал и выбрал на какого перса по почте их отправить.

Вега, 2 не выгодно нашим админам. Ты считай забираешь их деньги.
1.+
3.+
4.+

Вега, 2 не выгодно нашим админам. Ты считай забираешь их деньги.
1.+
3.+
4.+
Ты похоже не вдумывался в предложение. Деньги будут отдаваться Администрации, легально, официально, а за эти деньги, вместо лк, будут даваться чудики.

Ты похоже не вдумывался в предложение. Деньги будут отдаваться Администрации, легально, официально, а за эти деньги, вместо лк, будут даваться чудики.
Аа, я думал между игроками торговля чудами легально. Ну хз, возможно ли это?

1 и 4 сделаем в ближайшем обновлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху