Muvi1
Популярный
- Баллы
- 43
Скажешь, что воен должен дамажить как шам?Конечно нормально. если тыка крит . то как лопатой по затылку. Давайте тогда воинам планку вернём. обещали давно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажешь, что воен должен дамажить как шам?Конечно нормально. если тыка крит . то как лопатой по затылку. Давайте тогда воинам планку вернём. обещали давно.
Ключевое слово вернём.Скажешь, что воен должен дамажить как шам?
Почему мой ад еа должен за 2 тыки падать? Даже самый кривой может нагибать за шама.Скажешь, что воен должен дамажить как шам?
Мб он падает потому что ты не умеешь играть?Почему мой ад еа должен за 2 тыки падать? Даже самый кривой может нагибать за шама.
или 1 крит в пз 12к?Мб он падает потому что ты не умеешь играть?
Удали пв даун, прямой еп сможет спокойно играть без кх, ему для выживания хватит родных скилов, табл и джина (конечно если у него скил игры высокий) а подобным тебе все это вместе с кх пухой не помогает.Я маг.
Хеви еп не выживает на замесах/тв без неё, это факт.
Ты катнулся 1 раз на джинна , 2 раз на таблетку , что ты сделаешь дальше , попав в асист , на тв например ?Удали пв даун, прямой еп сможет спокойно играть без кх, ему для выживания хватит родных скилов, табл и джина (конечно если у него скил игры высокий) а подобным тебе все это вместе с кх пухой не помогает.
Мб он падает потому что ты не умеешь играть?
или 1 крит в пз 12к?
Вот это подпись. Ты смешной я смотрю.Мб он падает потому что ты не умеешь играть?
Ты катнулся 1 раз на джинна , 2 раз на таблетку , что ты сделаешь дальше , попав в асист , на тв например ?
Она нужна , чтобы жить. Хил с ней дерьмовый, пение аналогично. Не 1 нормальный прист не будет хилить кх пухой. Так что она служит именно для тогокх пуха пристам нужна не для того, чтобы жить и продолжать выполнять свою задачу на замесе\тв, а для постоянного кайта.
чтобы жить и продолжать выполнять свою задачу на замесе\тв.
4 маг бижи и маг мешочек решают все вопросы. Или я все-таки был прав считая тебя тупо распиаренным мусором ПГ? И почему у меня до сих пор нет собственной армии "НаГиБотеЛеЙ"?или 1 крит в пз 12к?
9 об9зан бегать везде с 2 маг бижами и кольцами -12??4 маг бижи и маг мешочек решают все вопросы. Или я все-таки был прав считая тебя тупо распиаренным мусором ПГ? И почему у меня до сих пор нет собственной армии "НаГиБотеЛеЙ"?
А у меня нет ОД на фее, а маги мидуют на замесах. Я обязан всегда качать ОД? ФИКС МИДА, ФИККОКОКОКОКОС.9 об9зан бегать везде с 2 маг бижами и кольцами -12??
лoх(А у меня нет ОД на фее
Или ты хочешь чтобы шамы лукам в фул физ били по 3к? Аплодисменты, сударь, браво, бис! Вы шарите в балансе.9 об9зан бегать везде с 2 маг бижами и кольцами -12??
не 3к и не 16к.Или ты хочешь чтобы шамы лукам в фул физ били по 3к? Аплодисменты, сударь, браво, бис! Вы шарите в балансе.