Пара предл

• Автор темы Автор темы High
  • Дата начала Дата начала

High

Серая мышка
Баллы
43
1) Убрать всех сраных мобов с сервера, кроме тех, кто нужен по КХ. Привожу пример: "Сара, свап, мага поймал, отправится на респ...так нет же, сагрившийся труп лепит ему автоатакой, при этом фен привязан... "азаза" от мага, проблемы для меня". Другой пример: "Муллинекс решает мидануть, автоюз сосок для слабаков. Дебаф, мид, соска от клейма, кидаю слип за та, но в последний момент какой-нить скелет пират сбивает соску и клеймо влетает на фулл дмг". Таких примеров много, только мешают фану.
2) ПОРЕЗАТЬ планку шаманам. Из-за нытья муви теперь всякие нонфаги, типо Padorva мне в пз сет лепят по 16к критами и радуются жизни. Если муви хватало дмг убивать всех, то другим шаманам тоже хватит. Нытье, типо они не могут, они не муви - уг, пусть учатся и становятся как он или просто не лезут на них.
3) Убрать кх пуху магу. Конечно на серве мало даунов, которые с ней пвпшат, но они есть и считают это нормой (Я за то, чтобы убрать кх всем, но сеичас вылезут тонны каловых еп и начнуть плакать, что они не проживут), так что + за то, чтобы убрать ее мг. У него и так хватает сейвов.

1) + еще эти твари режут пение, сбивают сон, мб кидают лень ( не видел ), крч портят почти все "афк точки" :с
2) - поф, ближе к против
3) - тотально против...вот и не пвп-шься с этими "даунами"

Последнее редактирование модератором:
1) Убрать всех сраных мобов с сервера, кроме тех, кто нужен по КХ. Привожу пример: "Сара, свап, мага поймал, отправится на респ...так нет же, сагрившийся труп лепит ему автоатакой, при этом фен привязан... "азаза" от мага, проблемы для меня". Другой пример: "Муллинекс решает мидануть, автоюз сосок для слабаков. Дебаф, мид, соска от клейма, кидаю слип за та, но в последний момент какой-нить скелет пират сбивает соску и клеймо влетает на фулл дмг". Таких примеров много, только мешают фану.
2) ПОРЕЗАТЬ планку шаманам. Из-за нытья муви теперь всякие нонфаги, типо Padorva мне в пз сет лепят по 16к критами и радуются жизни. Если муви хватало дмг убивать всех, то другим шаманам тоже хватит. Нытье, типо они не могут, они не муви - уг, пусть учатся и становятся как он или просто не лезут на них.
3) Убрать кх пуху магу. Конечно на серве мало даунов, которые с ней пвпшат, но они есть и считают это нормой (Я за то, чтобы убрать кх всем, но сеичас вылезут тонны каловых еп и начнуть плакать, что они не проживут), так что + за то, чтобы убрать ее мг. У него и так хватает сейвов.
Мoбы нe мeшают , шаманам планку нe пoрeжут и пушку тoжe нe убeрут -

1. Вряд ли уберут, ибо можно пвп где-нибудь, где нет мобов. Или вы представитель древней профессии - "Слить из-за спины, чтобы казаться крутым!", но вот не задача, моб выполз и соску катнул.
2.Не порежут их. Шутишь? Они же ватные, кто они будут без дамага?
3. Бред.

1. + давно пора,только не убирайте козочек в лагере союзников!!!!!!!
2. минус
3. минус

1. +
2. хз
3. огромный +. Кх пуха - это чит. Почему же её запрещают на всех пвп турах тогда?

1. А давайте еще и НПС уберем? А херли они? Пролетаешь ПК-шником сливают. Да и еще чертовы стильчики в котлах! Дисбаланс, сударь.
З.Ы. Пвпшься в тех местах, где нет мобов.:с
2. Мне не хватало дамага когда мешки ввели, ало. Если мешки пофиксят, то я сам попрошу планку убрать. Надевай фулл маг деф или очкуешь что луки будут по 16к лупить?
3. Про кх давно пора. Оставьте только те кх, которые без кайтообилок.

Почему же её запрещают на всех пвп турах тогда?
всё верно, кх в пвп 1 на 1 это "чит", особенно в пвп с аспд, но...

1) для замесов.

2) это игрушка, которую вы хотите убрать...какого фига ( ? )
дерусь с человеками, которые с кх, даже если сам не одеваю
ну так, не для счёту, кто кого лучше, но лишь веселья для...

если чел юзнёт 3щи, что-то ещё, что там запрещено, не бежать же на форум "фиксуйте3щи"
вполне должно быть достаточно, что "общественность" не признаёт честность пвп 1 на 1 с кх

всё верно, кх в пвп 1 на 1 это "чит", особенно в пвп с аспд, но...

1) для замесов.

2) это игрушка, которую вы хотите убрать...какого фига ( ? )
дерусь с человеками, которые с кх, даже если сам не одеваю
ну так, не для счёту, кто кого лучше, но лишь веселья для...

если чел юзнёт 3щи, что-то ещё, что там запрещено, не бежать же на форум "фиксуйте3щи"
вполне должно быть достаточно, что "общественность" не признаёт честность пвп 1 на 1 с кх

На том же замесе, кх оружие у кайт хеви приста не сильно доставляет.
А у магов и так есть баф, который все дерьмо с себя скинет. Хоть и работает, только на ближников.

Учитесь без кх пух играть дауны. Совсем ахуели, думают что скил игры им абилка придает. Даже таблы и джина не юзают когда по ним асист дают. За кх пуху + анскиловые дцпшники должны страдать.

Назад
Сверху