Пара предл

• Автор темы Автор темы High
  • Дата начала Дата начала
насчёт замесов ( более "1 на 1", где есть физурон-противники ) : ясный пень, никто не будет бегать в магдефе, но...

если урезать шамов из-за их дамажности в сеты с физ бижами и прочей "физ-шнягой", получится нечестно в 1 на 1

а народ БУДЕТ одевать фул магдеф в 1 на 1, БУДЕТ пользоваться любыми возможностями ( имун от стихий и т.д. )
Ты вменяемый или как
нет, тут ты меня раскусил )

Последнее редактирование модератором:
в 2 щи, под яд ( зелёный дебаф с феи ), с предварительными ласками,
которые занимают время в пвп, выбили ща мне 11к крит, но это мало )

обычные - 4к, 5к, 6к криты, 1 раз проскочило 7к ладно...но мало же это

Читай выше при каких условиях это получается.:С
12770 в 16к маг дефа и 74 пз под приливом один шаман
11000+ в теже 16к маг дефа и 74 пз в секрет другой шаман
Никаких дебафов мага и близко не было, оба крита естественно. Один шаман фрозентх, другой шаман из валиантов, ник не помню.
Достаточно ударить чуть чуть и убить таким критом без отката.
А теперь представь того, у кого в 2 раза меньше маг дефа? Или представь сюда дебаф мага? А может представишь и прилив, и секрет? Мне маг в мид, дебаф и секрет меньше бьет

Последнее редактирование модератором:
У магов декс джин,они ез кх обилки не проживут на замесе,если не фулл баф.Ну обычно только, клоуны из сала бафают в 3 окна чара(
чистая, прыжки, норм реакция при стане=камик + прыжек из под атаки, падения с полетов, 1 чи, 2 чи, 3 чи, имунки, 79-ый баф, огневода, спасительная. Вообще не проживут. А если тебя уже почистили и взяли по тебе ассист овер до..я еа, то ты и с кх абилкой отьедешь

Дефить шаманов? Ты смеёшься? Мага можно спокойно законтрить ОД, т.к откат у них равен, тогда как шаму ни чего не стоит критануть в тебя сразу после имунки от воды/земли, и да давай вспомним сколько они жрут за прокаст
Скажу честно, мид мага можно законтрить и без ОД, тогда как крит шамана ты врятли законтришь

Ты катнулся 1 раз на джинна , 2 раз на таблетку , что ты сделаешь дальше , попав в асист , на тв например ?
Отьедешь (не быть же неубиваемым, при чем помимо тебя еще есть еп) или внезапно появится шаман, аля муви и скроет еп из под ассиста. Ах да, я забыл, у вас тут на тв тактика обламывается на пол сотни еа, 20 вб и 10 еп

+++
Только смысл?Эти членососы ничего не введут,напишут "Посмотрим" или "Сделаем" в итоге ты будешь ждать этого пол года)

12770 в 16к маг дефа и 74 пз под приливом один шаман
11000+ в теже 16к маг дефа и 74 пз в секрет другой шаман
Никаких дебафов мага и близко не было, оба крита естественно. Один шаман фрозентх, другой шаман из валиантов, ник не помню.
Достаточно ударить чуть чуть и убить таким критом без отката.
А теперь представь того, у кого в 2 раза меньше маг дефа? Или представь сюда дебаф мага? А может представишь и прилив, и секрет? Мне маг в мид, дебаф и секрет меньше бьет
Почему у твоего лучка меньше пз, чем у моего шамана?
Сам с собой общаюсь в общем
Тебе не привыкать.:З

1. +(бесит когда моб запал с мг сбивает)
2. +(тактика каждого шамана:имун,прилив,яд,бб!)
3. +(пусть учатся дефиться)

Назад
Сверху