Пара предл

• Автор темы Автор темы High
  • Дата начала Дата начала
1. +(бесит когда моб запал с мг сбивает)
2. +(тактика каждого шамана:имун,прилив,яд,бб!)
3. +(пусть учатся дефиться)
Если меня когда-нибудь спросят: "Муви, что самое смешное и глупое одновременно ты видел в своей жизни?", то я цитирую твой пост и добавлю, что это написал сик.

Если меня когда-нибудь спросят: "Муви, что самое смешное и глупое одновременно ты видел в своей жизни?", то я цитирую твой пост и добавлю, что это написал сик.
Ну или пoсты лучникoв на физ oбвeсe

1) Мобов оставить !
2) +
3) + или поднять планку до 450 инты чтобы не было фулл коновых магов с кх пухами

Почему у твоего лучка меньше пз, чем у моего шамана?
пз подогнано под твой пост, что в 73 пз бьют мало, просто 73 никак не выбить было, сделал 74, чтобы больше было. М.дефа на 6к больше (оО) и найди мне лучка с 16к мдефа (инт класс был, точнее маг)
Результаты сам видишь

Удали пв даун, прямой еп сможет спокойно играть без кх, ему для выживания хватит родных скилов, табл и джина (конечно если у него скил игры высокий) а подобным тебе все это вместе с кх пухой не помогает.
ну ну, видно сразу что ты не играл за приста, а если и играл то не участвовал в массовых замесах, прист без кх это вата, которая убьется за 1 стан или сару (если уверенка в откате)

ну ну, видно сразу что ты не играл за приста, а если и играл то не участвовал в массовых замесах, прист без кх это вата, которая убьется за 1 стан или сару (если уверенка в откате)
ну и прилетит с респа или призовется. Вам не привыкать респозерг устраивать, пока противникам не надоест. Вот бы ПВ было до 1 смерти и в бою уже учавствовать не можешь, как турнир

ну и прилетит с респа или призовется. Вам не привыкать респозерг устраивать, пока противникам не надоест. Вот бы ПВ было до 1 смерти и в бою уже учавствовать не можешь, как турнир
круто сказал, от души.

Ну в таком случай нафига прист вообще нужен? Если есть призывы? мальчик как давно ты играешь в пв?

Назад
Сверху