Парам-пам-пам

Ну давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та ересь, тобою написанная — это простое безумие, рембо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Балаболить - не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят: мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
монитор слюной забрызгал,классно.
Еще раз для таких как ты,я не пишу про мамо#епство .Вы,ребята,похожу в глаза долбитесь.
решил задеть, а сам понял чем?постом с которым согласится наибольшая часть сервера? и причем тут личная жизнь и игра .
Попусту агритесь,корчитесь. А теперь-фас!

Еще раз для таких как ты,я не пишу про мамо#епство .Вы,ребята,похожу в глаза долбитесь.
решил задеть, а сам понял чем?постом с которым согласится наибольшая часть сервера? и причем тут личная жизнь и игра .
)

Ну давайте попробуем деконструировать Ваше утверждение! Складывается впечатление что Вы абсолютно несостоятельны в умении вести дискуссию обоснованно, выпускник провинциального гуманитарного ВУЗА. Готов выступить на конференции и вступить с вами в диспут, согласитесь ли Вы приехать и послушать? Все, что вы пишете не соответствует научной догматике, Джордано Бруно Вы инквизиционный. От того, что у вас большой коэффициент цитируемости, ваше мнение более авторитетным не становится. Покупать ссылки на Ваши произведения несопоставимо с истинно научной деятельностью! Много вас таких на философском пароходе в США отправили. Про таких как Вы говорят: Кельзена не уважает, о невидимой руке в экономике не слышал. Убедительно прошу Вас вникнуть в моё обращение, я считаю, что Вам будет полезно проанализировать и сделать выводы.

Ну давайте попробуем деконструировать Ваше утверждение! Складывается впечатление что Вы абсолютно несостоятельны в умении вести дискуссию обоснованно, выпускник провинциального гуманитарного ВУЗА. Готов выступить на конференции и вступить с вами в диспут, согласитесь ли Вы приехать и послушать? Все, что вы пишете не соответствует научной догматике, Джордано Бруно Вы инквизиционный. От того, что у вас большой коэффициент цитируемости, ваше мнение более авторитетным не становится. Покупать ссылки на Ваши произведения несопоставимо с истинно научной деятельностью! Много вас таких на философском пароходе в США отправили. Про таких как Вы говорят: Кельзена не уважает, о невидимой руке в экономике не слышал. Убедительно прошу Вас вникнуть в моё обращение, я считаю, что Вам будет полезно проанализировать и сделать выводы.

Ну давай разберем по частям, тобою вскукарекнутое )) Складывается впечатление что ты реально законтаченный , опущеный жизнью петух )) Могу тебе и в глаза сказать, готов прилететь послушать?) Вся та ересь тобою вскукарекнутая это простая клевета, морхухн ты инкубаторный)) от того что ты много накукарекал, параша чище не станет)) кукарекать не яйца высиживать, много вас таких в морозилках оттаяло )) Про таких как ты говорят: курица не сидела, инкубатор не работал) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

окей гугл:3

Ну давай разберем по частям, тобою вскукарекнутое )) Складывается впечатление что ты реально законтаченный , опущеный жизнью петух )) Могу тебе и в глаза сказать, готов прилететь послушать?) Вся та ересь тобою вскукарекнутая это простая клевета, морхухн ты инкубаторный)) от того что ты много накукарекал, параша чище не станет)) кукарекать не яйца высиживать, много вас таких в морозилках оттаяло )) Про таких как ты говорят: курица не сидела, инкубатор не работал) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Ну давайте разберем по частям, нами написанное )) Складывается впечатление что мы реально контуженные , обиженные жизнью имбицилы )) Могу вам и себе и в глаза сказать, готовы приехать послушать?) Вся та хуйня нами написанное это простое пиздабольство , рембо мы комнатные)) от того что мы много написали, жизнь наша лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много нас таких по весне оттаяло )) Про таких как мы говорят: Мамки не хотели, отцы не старались) Вникайте в моё послание нам< постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя)

максимка ты так обиделся из-за того ,что тебя в список кидал записали http://forum.expw.net/threads/topipktop.40750/? не расстраивайся ты так. и чисто для галочки за год игры ни разу не ловил бч
пмы яро выношу только людям,которые пытаются развести с небесными дороботками,а так я чист.
лол шта? ты немного спутал ,но ладно :D думай так ,так даже интересней

аутист малолетний :(

фархат ты реально боец комнатный:D был бы я как ты ,а это 190 ростом и весом 40 кг ,я бы вообще молчал ,а хотя да ,лол чат бойцы они такие ,в реале их пиздят ,а в "совершенном мире" чсв овер 999% тип крутой всем все доказал ,нос утер ,так что карапуз не выепывайся,а то реально отхватишь ohlol

Ребят, стоит так стараться, чтобы привлечь внимание наше? Попробуйте то же самое в пм друг другу, после обмена парой фраз вы успокоитесь и всё. Ваше моральные устои пошатнулись или вы потеряли смысл жизни после первого оскорбления? Нет? Так нафига разводите тут флуд и таким тупым способом боритесь за внимание.По темке +

вернуть старые санкции за нарушения!!!обоими руками "За" !!!

Назад
Сверху