Пару минут внимания.

Extreme Support

Moderator
Баллы
0
Вообщем так,хочу услышать тут адекватные и дельные предложения по ивентам на нормале.Так как фармить и фаниться конечно здорово,но и отдыхать от этого нужно)
За каждый хороший ивент,который мы возьмем себе на сервер,автор получит по 200 лк(при этом предложений может быть хоть сотня).
Флуд не по теме будет удаляться.

ЛК на любом сервере, или только на нормале?

го ивент ''дианкаразбаньакдабчикуябольшенебудутебялитьиобижать'' чтот типо убийства снеговиков в пазапрошлом нг каличество огранчено кто успеет тот успеет награда 2клк

Кхм, ивенты типа "Ловелас", "Прятки" и т.д. не принимаются?

Поиски админа. (Почти такой же есть на Pheonix)
Так как нормал не славится своим онлайном,можно урезать этот ивент
Админ обозначает(говорит цифры) территории рядом с какими точками он стоит
b1c496f1c56f.png
для тех у кого не открывается http://s020.radikal.ru/i718/1311/7a/b1c496f1c56f.png
Кругами обозначены зоны,где админ встанет рандомно,но в чат напишет координаты,убрав 2 цифры из коорд.
Задача: кто первый находит админа получает приз.

1)Найти ГМа.
2)Калькулятор
3)Слова ( перебор букв, из которых нужно составить норм. слово)
4)Инициалы ( Пиши те Инициалы знаменитости в мир, а игроки отгадывают кто это такой)
5)Загадки
6)Пропущенное слово в ( Цитате/ Строчке стихотворения и т.п.)

1.ивент:Ладошки
2.
Правило:

О начале ивента пишется в красный(системный) чат. Первые 16 игроков, поставившие + в мир чат, переносятся на определенную локацию.

Суть Ивента: GM бегает в инвизе и неожиданно ставит мобов(Ладошки)

Задача Игроков: Не попасть в радиус взрыва Ладошки.

Победителем считается игрок, который смог убежать от Ладошки и остаться в живых.

Запрещено:
Иммун.
Разрешено:
Ускорение,аптека.

1.ивент:Ладошки
2.
Правило:

О начале ивента пишется в красный(системный) чат. Первые 16 игроков, поставившие + в мир чат, переносятся на определенную локацию.

Суть Ивента: GM бегает в инвизе и неожиданно ставит мобов(Ладошки)

Задача Игроков: Не попасть в радиус взрыва Ладошки.

Победителем считается игрок, который смог убежать от Ладошки и остаться в живых.

Запрещено:

Иммун.

Разрешено:

Ускорение,аптека.

Скопировал что ли?

на знание истории родной раиииииси:гм пишет дату 1812. ответ тип великая отечественная.пабеда радость лк(количество сами)!или имя кавонитьтам, а мы ответ кто такой или шо сделал.мнебыбыла интересно хзкаквам

Хм, можно сделать ивент наподобие такого как на офиц. сервере.

Название: - "Жадная лисица".
Описание: - В сист. чат ГМ пишет сообщение: "Жадная лисица украла дорогие ценности, последний раз её видели в городе мечей, найди её и забери ценности".
За пару секунд до начала ивента ГМ разбрасывает ценности в назначенном месте, дальше все зависит от внимательности и скорости игроков, желательно чтобы ценности были разбросаны в безопасной зоне, ну а там уже кому повезет, тот и поднимет награду.

Название: - "Потерявшийся кот".
Описание: - В одну из комнат куба ГМ становится в кота в котором находятся ценности, и пишет в сист. чат что он находится в такой то комнате, например ГМ стоит в 46 комнате куба и пишет в сист. чат: "Бедный кот заблудился в кубе, скорее доберитесь до 46 комнаты и спасите его, спаситель заберет ценности".

Ну вот как то так.

Ага и что мы поставим в эту лисицу,учитывая ядро 1 3 6 и привязка вещей на нормале?)они же не выкидываются))
По остальным будем думать)

Ага и что мы поставим в эту лисицу,учитывая ядро 1 3 6 и привязка вещей на нормале?)они же не выкидываются))
Я на Normal не играл, не знаю что там из ценностей есть, придумайте награду.

го мне лк норм ивент!для истиных патрииотов!(даж дляхохломы брацкие народы ну вы понялииииииииииииииии хочу лк)

Назад
Сверху