Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мгновенный каст будет у скиллов первого порядка + фонарь и ускользающая, я думаю.
Я бы дрожал, свапая маг бижи.Ты думаешь а я вижу на деле
Я бы дрожал, свапая маг бижи.
С маг классами - да, но не с физ же.
Ты все время в пение одет? Самоубийца.
Когда собрал второй сет фулл алмаз, бегал все воемя в нем, маг классы ложились за 1 Крит, а с физой ссылка-свап фулл лагерь-погнали.
П.с. Апас, скинь свой максимальный дамаг фулл кон танку))00 к меня 48к под мид+секрет вылетело.
Ну я с инвиза теья застаню, ты юзанешь камикадзе-пол джина, у Сина еще пару станов. Он теье ударить не даст.
Но твою бижу -12 я оценил, поздравлю.
69 па, дебаф, секрет, мид, бклеймо. Танк фулл нюйвы итд, скрин завалялся, найду скину))0
Мид - это не дэбаф мага и секрет тоже.Крит в 48к под своими дебатами мало? Хм, выбейте больше тогда, в чем проблема.
На серве, где в любую секунду может выскочить ашот под 2 чи из инвиза, носить маг бижи всегда весьма опрометчиво.A из принципа не свапаю шмот) ни с маг ни с физ. Так намного интереснее получается и порой даже выигрываю =)
Мид - это не дэбаф мага и секрет тоже.
--- добавлено: May 15, 2012 10:11 AM ---
На серве, где в любую секунду может выскочить ашот под 2 чи из инвиза, носить маг бижи всегда весьма опрометчиво.
чсв ниже станет
На каком-либо замесе, ты будешь лёгкой мешенью. :зНу сольет меня этот убогий син ну и что с того то ?