Пение

Мгновенный каст будет у скиллов первого порядка + фонарь и ускользающая, я думаю.

Ты все время в пение одет? Самоубийца.
Когда собрал второй сет фулл алмаз, бегал все воемя в нем, маг классы ложились за 1 Крит, а с физой ссылка-свап фулл лагерь-погнали.

П.с. Апас, скинь свой максимальный дамаг фулл кон танку))00 к меня 48к под мид+секрет вылетело.

Да причем тут самоубийца ) мне нужен фан а не потешить свое чсв.Мб еще физ кольца свапать ?) с 10к ф дефа очень даже драйвовое пвп выходит.
Насчет ссылки как я понял ты ее кидал на противника ?) это проканает только с нубами. Насчет дамага я не скриню обычно ничего. Вот пытаюсь фрапс настроить мб и видюшки будут

Ну я с инвиза теья застаню, ты юзанешь камикадзе-пол джина, у Сина еще пару станов. Он теье ударить не даст.

Но твою бижу -12 я оценил, поздравлю.

Спс =) Синов я вообще не беру в счет. В пвп они не интересны а на замесах я в другом сете. 48к это с критом или без ? Елси без то че за голова танка ты бил ?)

Крит в 48к под своими дебатами мало? Хм, выбейте больше тогда, в чем проблема.
Мид - это не дэбаф мага и секрет тоже.
--- добавлено: May 15, 2012 10:11 AM ---
A из принципа не свапаю шмот) ни с маг ни с физ. Так намного интереснее получается и порой даже выигрываю =)
На серве, где в любую секунду может выскочить ашот под 2 чи из инвиза, носить маг бижи всегда весьма опрометчиво.

Мид - это не дэбаф мага и секрет тоже.
--- добавлено: May 15, 2012 10:11 AM ---

На серве, где в любую секунду может выскочить ашот под 2 чи из инвиза, носить маг бижи всегда весьма опрометчиво.

Ну сольет меня этот убогий син ну и что с того то ?

Назад
Сверху