( *˘╰╯˘*)
Высокомерный
- Баллы
- 113
я гдет набор на збт 152 виделА ты видел вообще 1.5.2 фришки? А ну да, их же миллион, ведь 1.5.2 в шаре уже лет 5 валяется)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я гдет набор на збт 152 виделА ты видел вообще 1.5.2 фришки? А ну да, их же миллион, ведь 1.5.2 в шаре уже лет 5 валяется)))))))
Наверняка куни, или инвазионя гдет набор на збт 152 видел
грунт лол)Наверняка куни, или инвазион
НУ ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ ШАГ К ШАРЕ СДЕЛАН)))))))))))))грунт лол)
А ты планируешь поход нахуй?Вопще переход на даную версию игры вы планируете? Тут идельный баланс класов и хорошо бы 6 раса бы вписалась тоесть жнецы бы не убивали с жабы+отдкидка а физ клас не ваншотил бы маг класов. Если есть в планах переход на версию 1.5.2 то зделайте поскорей)
Да вы все безмозглые прыщавые серуны за монитором сидящие, ебла бы хоть раз позатыкали по поводу баланса, Сникерс прост идиот слушает прыщавых анскильных хуеплётов и смотрит куда то на другие сервера, на прошлые проекты, это сука не 1.3.6 уже давно пора забыть и выебать себя в жопу чем нибудь острым и длинным чтобы до мозгов достало и хоть на этот раз до вас дайдёт ебланов потлатых что идельный баланс это сука просто поставить сервер и не менять его, руки у вас из жопы, ОЛОЛОЛО у шамана СТАН СУКА ДВЕНААААААААААДЦАТЬ ТАНГО НАХУЙ ДИСБАЛАНС БЛЯТЬ А ЧТО ЖЕ ЕЩЁ, СКИЛЛЫ НА ДЖИНЕ ТО БЛЯТЬ НЕ КЛИКАБЕЛЬНЫ РАКАЛЫ ЕБУЧИЕ. СТРАЖИ С БЕРСОМ БЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ СУКА МНОГО ИМ ДИСБАЛАНС ЖЕ У СИНОВ ИНВИИИИИИЗ ДИСБАЛАНС ЖЕ БЛЯТЬ. Упоротые гандоны вы хоть немного мозгами думаете когда пишите или нет? планктон на просторах интернета считающий себя чем то более высоким, пидарасы тупые да и только а может быть и ещё ниже и хуже, дауны. Карты им пофиксить, ДЭМЭЭЭЖ ЖЕЖ БЛЯТЬ ЫРАЙГАРЦ ВЫСОКИЙ А ВДРУГ ДИСБАЛААААААНС БЛЯТЬ, ДИСБАЛАНС В ГОЛОВАХ ВАШИХ СЛУЧИЛСЯ КОГДА ВЫ НА СВЕТ ВЫРОДИЛИСЬ УПЫРИ И УТОПЦЫ, КИКИМОРЫ ЕБУЧИЕ И ВОЛКОЛАКИ.
Он уже едет к тебе беги глупец.Не надо 1.5.2((((
-----------------------------------------------------------
Ничоси пожар,контролируй себя в интернете,планктончик) Клавиатуру не сломал пока это писал?
Мне уже за тортиком в магазин бежать?Он уже едет к тебе беги глупец.
А как тебя зовут,а то ник знакомый.Мне уже за тортиком в магазин бежать?
Мне кажется это не имеет значения)А как тебя зовут,а то ник знакомый.
Катя,Рита,Оля ?Мне кажется это не имеет значения)
Не надо 1.5.2((((
-----------------------------------------------------------
Ничоси пожар,контролируй себя в интернете,планктончик) Клавиатуру не сломал пока это писал?
Воу воу полегче то что ты написал похоже на русский рэп.ПЛАНКТОНЧИК ТОНЧИКПЛАНК ДА ТЫ ОТКУДА ВЫШЛА ПАСКУДА ВШИВАЯ? СИДИТ БЛЯДИНА ЗА КЛАВИАТУРОЙ У КОТОРЫЙ ПАФОС ЗАШКАЛИВАЕТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕГО ВЫСОСОЛА ИЗ ЖОПЫ СТРАУСА, МРАЗИНА ЕБУЧАЯ ОЛОЛОЛО БЛЯТЬ ТОРТИК ПОКУПАЙ ШЛЮХА И ГОТОВЬ СВОЙ НИКЧЁМНЫЙ ТОЩИЙ НЕБРИТЫЙ ЗАД К ДАБЛПЕНЕТРЕЙШН СУКА ЙОБАНАЯ.
Пацан а ты на розе играл? если не играл тогда ничо просто вопрос проигнорируй.Воу воу полегче то что ты написал похоже на русский рэп.