перепутал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

околофутбол

Обитатель
Баллы
18
Дело в том , что пришел с работы уставший бла бла бла,
Так вот, купил цветной ник, и по ошибке вытащил М вместо Ж , как нибудь можно поменять?

Попробуй через мир :)

Тогда вряд ли как-то можно сменить, ну если только администрация пойдет на встречу и как нибудь сменит. Ну или пиши в предложение по серверу, что-бы сделали в НПС смену итема с М на Ж и с Ж на М

Тогда вряд ли как-то можно сменить, ну если только администрация пойдет на встречу и как нибудь сменит. Ну или пиши в предложение по серверу, что-бы сделали в НПС смену итема с М на Ж и с Ж на М
не выгодно

Тут не в выгоде разница. Ты не учел один факт. Он привязан. А обмен можно даже придумать. И сделать скажем так оплату в 50г что-бы не все так просто было. При всем при этом. Это если менять ПОЛ (для ника) А есть такой же варинт но с цветом 50-100г и так же если Цв.Ник 1 то только на Цв.Ник 1. Ну а если Цв.Ник 2 то на Цв.Ник 2

Можно сделать проще, ввести обменик ника м-ж и ж-м определенного цвета на этот же

Например купил я случаенно синий ж вместо мужского и смогу поменять только на синий мужской, а если перепутал цвет, то это уже проблемы человека

Можно сделать проще, ввести обменик ника м-ж и ж-м определенного цвета на этот же

Например купил я случаенно синий ж вместо мужского и смогу поменять только на синий мужской, а если перепутал цвет, то это уже проблемы человека
я перепутал именно "пол" ника

Я об этом и говорю)
Сделать обмен одного цвета на другой, но с другим полом
А если цвет выберут не правильно, то их проблемы

Ну я сказал почти тоже самое только с более добавками)))

Обновление 09.12.14.

- Добавлена новая точка респа железной руды 338 972 (22).
- Добавлено ЦГД -10 пение для магов и друидов за символ красоты.
- Добавлен обменник цветных ников М на Ж, Ж на М. Поменять можно у НПС Марта в ГО.
- Изменено требуемое количество жетонов для Крылья бога удачи с 5 на 15.
- Вместо Серого в обмен добавлен Пурпурный ник.
- Увеличено время жизни стартового ЦГД и Бижи до 7 дней.
- Добавлен передаваемый сундук с 25 голосами (временно не работает, ближе к утру исправим).
- Исправлена скорость полета у бесплатного полета с 9.0 до 7.0.
- Убран шанс выпадания пения с физ биж.

Твои молитвы были услышаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху