пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mistakes

Обитатель
Баллы
8
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Я вас не люблю
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. -
2. Дата и время случившегося. с момента выдачи
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). -
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) Требую пересмотра приговора по http://forum.expw.net/threads/trogaet-mam.50378/#post-1116052 жалобе. Считаю, что ГМ dispater предвзято отнесся ко мне и слишком снисходительно к дискафектиду. Баны должны выдаваться по справедливости. С каких пор за слово "никчемный" (синоним слову плохой) выдают бан ??? Давайте банить всех кто произносит подобные слова!( Ты плохой лучник - получи бан). dispater не видит ничего обидного в том, как дисафектид затронул мою Маму (ДЕБИЛ МАМАША ТВОЯ). Интересна его реакция, если я буду переводить все на его Мать. Выдашь бан, если я буду в горн орать : " МАМАША ДИСПАТЕРА ", - после того, как кто-нибудь выкрикнет ругательство? Неужели это будет считаться нормой? Не заденет? Ведь, как dispater и сказал, тут ничего обидного нет. Если приговор не будет пересмотрен, то это будет считаться адекватным поведением, и бан за это даваться не будет. Я правильно понимаю? жду ответа...

Последнее редактирование:
Полностью согласна с Mistakes.
За "слова про мамок" мне влепили бан на 40 с чем то дней,а тут 24 часа.
И еще,выходит,что оскорбление родителей и слово "никчемный" равное оскорбление.
Забавно.

Мою Маму назвал дебилом, обидно как-то, нет?

Го Крч все в горн кричать про мамочек, в этом же ничего такого обидного нет, а за никчемного или слабого и подобные слова банить!! Обидно же

Эх, щас бы выдать пару банов на отъебись при этом не разбираясь в сути высказываний в чате, да, диспатер?
Кстати, свой бан ты заслужил, автор, ибо фразу "ДЕБИЛ - МАМАША ТВОЯ" этот даун явно не из жопы вытащил, хоть в чате этого и нет, но очевидно, что до этого ты его назвал дебилом.

В данном случае ГМ прав (по моему скромному мнению).

Банить за каждый синоним к слову "мамаша" - полсервера бы молча бегало. Все знают, к чему эти фразы произносятся - но прямо этого не доказать, т.к. фактического оскорбления нет.

Эх, щас бы выдать пару банов на отъебись при этом не разбираясь в сути высказываний в чате, да, диспатер?
Кстати, свой бан ты заслужил, автор, ибо фразу "ДЕБИЛ - МАМАША ТВОЯ" этот даун явно не из жопы вытащил, хоть в чате этого и нет, но очевидно, что до этого ты его назвал дебилом.
К сожалению ты не прав, это весь диалог. Никто его дебилом не называл. Просто когда что-то не получается в ПВП начинают переходить на личности

Банить за каждый синоним к слову "мамаша" - полсервера бы молча бегало. Все знают, к чему эти фразы произносятся - но прямо этого не доказать, т.к. фактического оскорбления нет.
Пусть и бегают, ибо нефиг переходить на Мам. Очевидно, что он оскорбил ее.

Давно пора бан ему влепить. Вечно всех обижает. Невозможно читать то дерьмо, которое из него льется:D

Раньше банили если просто напишешь "твоя мать"

Пусть и бегают, ибо нефиг переходить на Мам. Очевидно, что он оскорбил ее.
Нет, не очевидно. Если тебя так бабахнуло от оскорбления неизвестного тела в мморпг - не играй в мморпг. И без тебя контингент стал куда хуже.

И вообще, ты же сам сказал, что слово "никчёмный" - не оскорбление. Так чего ты ноешь? Он ведь именно на эту фразу метнул стрелку.

Раньше банили если просто напишешь "твоя мать"
Подобные ситуации были, да. Но это не тот случай.

Нет, не очевидно. Если тебя так бабахнуло от оскорбления неизвестного тела в мморпг - не играй в мморпг. И без тебя контингент стал куда хуже.

И вообще, ты же сам сказал, что слово "никчёмный" - не оскорбление. Так чего ты ноешь? Он ведь именно на эту фразу метнул стрелку.

Надоели неадекваты вроде него." Дебил" в твоём понимании не оскорбление? Почему я должен не играть? Гмы должны создавать благоприятные условия для игры, а не игроки покидать её из-за таких ребят. Подобные выкидки нужно пресекать, тогда все будет хорошо

РО скоро закончится, а вы все шумите...

Да любой уважающий себя человек никогда не скажет "мамаша" . Иди подойди к своей Маме и назови ее так, думаешь ей будет приятно ? Так вот и мне нет

бочка гей

Я как то написал в пм барелу,
я твою мамку в кино вводил, он спросил и как понравилось?

Надоели неадекваты вроде него." Дебил" в твоём понимании не оскорбление? Почему я должен не играть? Гмы должны создавать благоприятные условия для игры, а не игроки покидать её из-за таких ребят. Подобные выкидки нужно пресекать, тогда все будет хорошо

Ты либо наивный, либо идиот. Что в принципе однофигственно. Фразу "МАМАША ТВОЯ" можно отнести только к предыдущей фразе - что я писал выше. За "дебила" он свои 24 часа получил, как и следует по статье правил сервера 3.2.

Да любой уважающий себя человек никогда не скажет "мамаша" . Иди подойди к своей Маме и назови ее так, думаешь ей будет приятно ? Так вот и мне нет

Мамашу какого-нибудь идиота так легко назову. Ну вы поняли.

(

Ты либо наивный, либо идиот. Что в принципе однофигственно. Фразу "МАМАША ТВОЯ" можно отнести только к предыдущей фразе - что я писал выше. За "дебила" он свои 24 часа получил, как и следует по статье правил сервера 3.
Ну вы поняли.

(
вспомнил время когда бочка всех банил и все просили снять его с гм поста, когда он ушел все стали просить его вернуться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху