пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты либо наивный, либо идиот. Что в принципе однофигственно. Фразу "МАМАША ТВОЯ" можно отнести только к предыдущей фразе - что я писал выше. За "дебила" он свои 24 часа получил, как и следует по статье правил сервера 3.2.

Мамашу какого-нибудь идиота так легко назову. Ну вы поняли.

(
ТОЛЬКО? А если не только

Баррель, сейчас нужно доходить до половых органов, чтобы за подобное бан давали, а?
я не помню чтобы банили за просто твою мать, хотя диспатер банил вроде. Лучше бы тему сделал с названием когда обгова

вспомнил время когда бочка всех банил и все просили снять его с гм поста, когда он ушел все стали просить его вернуться)

Разница в том, что на ГМ-посте я не мог столь же прямо выражаться, как сейчас - поэтому на ГМ-посте меня снова начали бы чихвостить.

ТОЛЬКО? А если не только

А если не только - в твоих мечтах. Я тебе растолковываю то, как здесь банят людей - тут твоё мнение вообще не учитывается.

Баррель, сейчас нужно доходить до половых органов, чтобы за подобное бан давали, а?

Помнишь, я задался риторическим вопросом о твоей сущности страницей назад? Так вот, теперь я уверен, что второе.

Разница в том, что на ГМ-посте я не мог столь же прямо выражаться, как сейчас - поэтому на ГМ-посте меня снова начали бы чихвостить.

А если не только - в твоих мечтах. Я тебе растолковываю то, как здесь банят людей - тут твоё мнение вообще не учитывается.

Помнишь, я задался риторическим вопросом о твоей сущности страницей назад? Так вот, теперь я уверен, что второе.
Мнение человека , который переходит на другие лица(Мам) , мне вообще не интересно

дисафектид затронул мою Маму (ДЕБИЛ МАМАША ТВОЯ).
"Мамаша твоя" было написано после твоей фразы "никчемный лучнег", а не после слова "Дебил". Но за выражение "никчемный лучнег" вообще не должно быть бана. ИМХО

"Мамаша твоя" было написано после твоей фразы "никчемный лучнег", а не после слова "Дебил". Но за выражение "никчемный лучнег" вообще не должно быть бана. ИМХО

Я бы из принципа за провокацию выдал эти 24 часа. :2222132:

Я вас не люблю блокировка остается в профилактических целях.
disaffected бан чата 500 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху