snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
Клан тут причем?Вопрос не по теме с какого ты клана?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клан тут причем?Вопрос не по теме с какого ты клана?
ну так?Клан тут причем?
Династину так?
Конченый даун.
-
Новички и так еле-еле одеваются, а ты еще фарма хочешь добавить.(Ну не существенно рисованными но все же что бы были чуток по лучше нирок)
И опять фарм.Ну а допустим за убийство одного моба + 10 20 к дефу(Примерные цифры) шмота за убийство другого ну примерно как то так чтобы усиление шло на характеристики персонажа думаю занятное дело убивать мобов получать за это статы к шмоту.А да забыл сказать можно что то более интереснее тоесть чтобы статы там до 100 200к не поднимались сделать ограничение на определенном количестве ну как то так)Можно даже перед этим обновлением сделать ЗБТ или ОБТ.Дабы проверить как это будет с рисованным шмотом и подобными квестами)
Кланов на сервере создано не меньше 400, если не больше, я себе представляю этот списочек.Ну и отсебятина может и глупая а может и нет.Добавить в ГД,ГО ну на основных точках где стоят котлы Нпс'а со списком кланов чтоль которые живы проще будет ариентироватся новичкам по выбору клана) Ну и все строго не судите если не нравится просто поставьте
Ну тогда тухните умники) на счет кланов там по русски написано список ЖИВЫХ клановНовички и так еле-еле одеваются, а ты еще фарма хочешь добавить.
Прелесть феникса в том, что пофармил неделю и иди пвпшся.
И опять фарм.
И опять большой разрыв между новенький\старенький игрок сервера.
У старичков и так -18 кольца, бижи и т.д., которые стоят немерено чуд.
Кланов на сервере создано не меньше 400, если не больше, я себе представляю этот списочек.
У тебя какие-то проблемы -_-
Их тоже очень много с:Ну тогда тухните умники) на счет кланов там по русски написано список ЖИВЫХ кланов
из 1.4.6 1.4.7 вызжаты все соки даже введение шмота не спасет ваш сервер:( зря предложил эту идею возвращайте тогда 2012 год уберайте гравы все прочую хню!Их тоже очень много с:
Рот бы офнул:)
Нельзя нафармить финал кольца/бижи+кх за неделюНовички и так еле-еле одеваются, а ты еще фарма хочешь добавить.
Прелесть феникса в том, что пофармил неделю и иди пвпшся.
И опять фарм.
И опять большой разрыв между новенький\старенький игрок сервера.
У старичков и так -18 кольца, бижи и т.д., которые стоят немерено чуд.
Кланов на сервере создано не меньше 400, если не больше, я себе представляю этот списочек.
У тебя какие-то проблемы -_-
ты тут вылез(ла) вставив свое ненужное слово) ну так и говорю откуда вылез(ла)туда и залазьТак оффни, а я бы не оффнула
Ну я говорила больше о начальном шмоте, когда уже как бы можно фаниться, но до финала далеко :DНельзя нафармить финал кольца/бижи+кх за неделю
в нирке и пустых пкс/дут можно "долго" жить и убить "пол серва"Ну я говорила больше о начальном шмоте, когда уже как бы можно фаниться, но до финала далеко :D
Ну, а тут человек еще добавляет)в нирке и пустых пкс/дут можно "долго" жить и убить "пол серва"
фарма очень много