Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Го больше редактирование в постах!!!111Экзо,я открою тебе тайну. Мы покупали кольца. Без крафта все обошлось. И бижи тоже( еле их нашла,хотя сейчас навалом).
Крук без крафта работает)
Он с крафтом был бы богом)
Это ещё раз доказывает,что ты злой балабол.
Не пиши пургу. Общайся нормально без морального унижения людей.
Аахаххахах, народ?Экзо
Это факт,не мною сказанный) почти уже народное.ку
Позоришься больше ты-когда пишешь не зная чего.
Язык,как овечий хвостик.
Всех ввёл в заблуждение ,обманул и считаешь себя информатором хорошим.)
Лучше бы не писал ничего.
А ты начинаешь говнить. Геройствуй тотально. Нахер хамство форумное.Ворвусь в спор между...
Аахаххахах, народ?
Это ты, абрикос и твоей муженек?
еще раз ахахахааахахахахаххахаха

Муж твой жирный пёс и ты его маленькая шлюшкаЭкзо
Это факт,не мною сказанный) почти уже народное.ку
Позоришься больше ты-когда пишешь не зная чего.
Язык,как овечий хвостик.
Всех ввёл в заблуждение ,обманул и считаешь себя информатором хорошим.)
Лучше бы не писал ничего.
Вы так долго думаете над своими постами... до слов пытаетесь докопаться, чтобы чуствовать себя правыми?Экзо...
Человек ( хз зачем ) написал про 10к...Лично я в шутку пытался "выбить" эти 10к...по-приколу это ну
Посмотри внимательно - всё было по-доброму...Следи за репликами, раз "врываешься"...
А ты начинаешь говнить. Геройствуй тотально. Нахер хамство форумное.
Ты же не знаешь как он баражит, хуль ты делаешь ранние выводы?Общем я АФК. 10к мне не светят(
А с экзо и поговорить не о чем. Завидки парнишку берут отсюда и Агры.
Ну в общем старая песня....завидки, обидки и прочая ересть? Чему завидовать? Что тебя одевает муж? Или ты ведешь дело к чудам? Дак я тебе скажу что у меня достаточное кол-во чуд, чтобы одеть всех персов по фуллкеА с экзо и поговорить не о чем. Завидки парнишку берут отсюда и Агры.
инфа ни ок. высосоно из пальца твоего единорога.Ворвусь в спор между Сашей и лалой и скажу тебе девочка, что твоему мужу повезло с крафтером пару раз, потом он назначил цену выше потолка, и покупали у него пение только потому, что с серва в тот момент все начали уходить и крафтеров норм не осталось
А то что ты облизнула .|. у своего мужа и он за это дал тебе пение, то этим не нужно понтоваться, что я могу купить то, я могу купить сё
Они не знают кто такой барыгаВы е6ланы что-ли? Кто такой крок и какое отношение он имеет к "тру барыге"? Он всего лишь выбил норм граву на пару ПКС, СШД -18, перепродавал дороже всех всё это и всё
У Сани всегда было больше всех чуд на сервере за 2 года, как и ЛК, рар биж/колец и т.д, а этот откуда вылез я вообще понять не могу
Лалу обижать не буду, она нормальная, но нынче что-то не то с ней
Это не барыжество даунинфа ни ок. высосоно из пальца твоего единорога.
крафтером не пользуюсь, даже не краблю в 6-10 окон. онли 1 окно и гравировка колец\перекуп.
чего несешь?))) кого, чего, какое пение?)
я сам искал и покупал эти сшд, когда был дефицит.
а про наглость в ценах это про пкс\дут так то.
все ушедшие и вернувшиеся так называемы "тапы" до сих пор ни ок в торговле.
Иди соси дальше своей лале[*][*][*][*][*] у вас вылезает на пустом месте крч :с
На правах апа.
олдовые барыги не могут войти в ритм, тк они уходили и чуд увы не осталось, чтобы начать с чего-то, а в крафте им не должно постоянно везтиинфа ни ок. высосоно из пальца твоего единорога.
крафтером не пользуюсь, даже не краблю в 6-10 окон. онли 1 окно и гравировка колец\перекуп.
чего несешь?))) кого, чего, какое пение?)
я сам искал и покупал эти сшд, когда был дефицит.
а про наглость в ценах это про пкс\дут так то.
все ушедшие и вернувшиеся так называемы "тапы" до сих пор ни ок в торговле.