Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если покупать дешего и продавать за дорого это не барыжничество, то что это по твоему?Это не барыжество даун
в ритм)))они просто нубы, легко подняться с нуля без особых усилий. есть много способов причем не включая бота и не крабить как угорелей.олдовые барыги не могут войти в ритм, тк они уходили и чуд увы не осталось, чтобы начать с чего-то, а в крафте им не должно постоянно везти
А я не говорил что ты фармишь в 10 окон крафтом
а анх уже апнулся выше тебя, бтв, хоть он и не играет.в ритм)))они просто нубы, легко подняться с нуля без особых усилий. есть много способов причем не включая бота и не крабить как угорелей.
Он не играет,как он может быть лучше?а анх уже апнулся выше тебя, бтв, хоть он и не играет.
ну да ладно, я в этом треде лишний
Можно сказать, что если не будет Сани на Рейдже, то Рейдж в скором времени умрёт, такие делаОн не играет,как он может быть лучше?
Донат? 3456 акка голосовать?
да ну, че правда?)) я давно уже гуру цен, ко мне обращаются за советами почем продавать и покупать.а анх уже апнулся выше тебя, бтв, хоть он и не играет.
ну да ладно, я в этом треде лишний
Хорошо что он естьМожно сказать, что если не будет Сани на Рейдже, то Рейдж в скором времени умрёт, такие дела
я серьёзно, без него Рейдж долго не проживёт, поэтому он до сих пор играет/остался там и вряд ли будет уходитьУдивил.
Хорошо что он есть
он всегда играл на 2 сервера, на феникс заходит, но очень редкоанх не играет на фене?удач
так он сказал что не играетон всегда играл на 2 сервера, на феникс заходит, но очень редко
так он сказал что не играет
это почти одно и тоже, собственнона феникс заходит, но очень редко
нет,если я не играю на оффе,то я не захожуэто почти одно и тоже, собственно
у всех по-разномунет,если я не играю на оффе,то я не захожу
бижу вроде давно продали как я сейчас успел прочитать всю темуУдачи продать бижу вобщем)
Мы отлично апнули тему!
:D но нам поф, иВСЕ, ОФФАЙТЕ ТЕМУ.не актуально
Мы отлично апнули тему!