Perfec; оскорбление, мат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за подсоса бы тебе ебло в кровь разбить на НГ:confused:

:D Не надо себе ебло разбивать ты чё совсем попутала? Вижу тебя парень бросил наверное трахнул там тебя за уклом бомж и ты теперь в дипрессии. :с
DEyI0.png

:D Не надо себе ебло разбивать ты чё совсем попутала? Вижу тебя парень бросил наверное трахнул там тебя за уклом бомж и ты теперь в дипрессии. :с
DEyI0.png

Лол не? Я пацан во 1-ых , и да закрыла бы ты свой рот деточка а то хуёв то понаглотаешь со всего серва Rage)))

Лол не? Я пацан во 1-ых , и да закрыла бы ты свой рот деточка а то хуёв то понаглотаешь со всего серва Rage)))

о_О Почму ты так решил? Совсем долбаёб ? Если ты хуесос ушел с игры нахуй ты сюда заходишь или ты там без игры не можешь жить? зависимость зашкаливает?

о_О Почму ты так решил? Совсем долбаёб ? Если ты [*][*][*][*][*][*] ушел с игры нахуй ты сюда заходишь или ты там без игры не можешь жить? зависимость зашкаливает?

Давай спросим у всего серва радж? хотят ли они тебе вьебать и хуёв в рот насывать)))

А чё ты сразу тему перевёл баба ? Ответить не можешь?

:DБаба ? ухахахах , я захожу тут что бы поддержать некоторых игроков и прокоментировать что либо ) и это даже не твоё дело по сути дела))

:eek:чу заткнулась тупица? а да с наступающим Нг тебя Тп )

:DБаба ? ухахахах , я захожу тут что бы поддержать некоторых игроков и прокоментировать что либо ) и это даже не твоё дело по сути дела))

Ну если ты полнастью бросил, нахуй это всем сообщать?)) Это же только твое дело, не так ли?
2XzIht.png

ты ещё пиедь ко мне в Челябинск посмотри что написанно в тетрадях))

:Dтебе весь серв скажет что ты тупая пизда и не более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху