Перм бан за ничего!

• Автор темы Автор темы igor15
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor15

Обитатель
Баллы
1
прошу гм разблокировать перса GubcaBoB дали перм за то у меня есть пет с ошибкой и а которым я не знал что он под запретом.Это не моя вина что этого пета не удалили так что прошу разбаните.

1) GubcaBoB
2)18:45 30 ноября 2013
3)скрина нету выкинуло сразу из игры бан был выдан (softcore)
4)Бан был выдан и за ошибки с петом которым я не знал что он под запретом , я не знал что после обновы этот пет больше не сушествует.

1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с общими правилами проекта.

Это раз.
7. Использование багов игры и накрутки лк. Использование дюпа.

Это два.

http://itmages.ru/image/view/1358636/537934bc

Это три.

у пол сервера ести такой пет я несколько месяцов не играл на сервере и тогда когда я ранише играл этот пет был всем доступен и никого не забаняли и кокие
'Использование багов игры и накрутки лк. Использование дюпа'
что за бред вы в очередной раз дали бан тому кто не заслужывает и кто честно играл и крафтил а те кто жуликам всё сходит с рук спосибо за бан думаю я не первый и не последнии кто такое напишет!

• и в чём моя вина в том что и за некомпетентности тех службы этот пет небыл удален !

Прочитав ваш "Эльфийский" я понял что вы считаете, что если баг в открытом доступе, то вы имеете право на его использование? Второй день уже выкрикивал в сис про баны по пункту 7 товарищам "волшебникам багоюзерам".

я считаю, что тут полностью вина разработчиков/админов/ГМ'ов...!!!

з.ы. если удалили ту или иную вещь, будьте добры удалять ее из инвентаря, почему обычные пользователи должны за вами доделывать (т.е. подбирать мусор)
почему же вы оружие/броню удаляете сами, а петов удалять должны пользователи?

а я о чем надо было сразу всё удалять и блин самое главное жаль что тупо фармил несколько недель для бижы -18 и всё на смарку конечно никто это не ценит кому халява сразу прёт камуто трудом всё достаётся!

все равно тут полностью Ваша вина!!!
к примеру:

snikers написал(а):
Обновление от 20.11.2013.
- В луке и арбалете уменьшено кол-во показателя атаки (старое оружие было удалено).
как и было сказано в сообщении ранее,

я считаю, что тут полностью вина разработчиков/админов/ГМ'ов...!!!

з.ы. если удалили ту или иную вещь, будьте добры удалять ее из инвентаря, почему обычные пользователи должны за вами доделывать (т.е. подбирать мусор)

Не сравнивайте оружие которое бы привело к дисбалансу, к петам о котором предупреждали множество раз.

да я вчера начял играть я не 24/7 онлайн прошу разбанити !

Бан выдан правомерно. Следите сами за использованием багов сервера. Правила сервера для всех равны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху