Перм бч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что в принципе разговаривать больше нет смысла.Просмотри внимательно скрин,и найди хоть одно слово *Rage*,*имен ники Гм ов*,и найди упоминания о клане *Insecure на проекте Rage.*
Смельчак,если ты такой громкоголосый,так пиши со своей настоящей учетки,
ну и на скрине чистейшая правда.
Речь шла о том что вас повалял СС прист Bufalo причем троих,вы заговорили о карте,а толку,если клан раскрутило старое руководство сервера,это чистейшая правда и это знают все.
Если бы этого не было,то сейчас бы не было нового руководства.
На скрине видна клевета в стороону ГМов и клана Инсекур
Ты пустозвон!
Я тоже слышал что люди могут летать!
А Путин это Дардвейдер!

Ну баны снимались за реал, лк продавалось за это же, от бьюти такое было, сам знаю, от самих же кур(Вы ещё скрины или фрапсы попросите, давайте, поржу : ) ):D А темка не очень, куры тоже. Сейчас полетят про мамасын и п.6, валяйте, рибитишки!:D Толпой сокланов дефить/поддерживать мы не бросим 1488))
Ты что то с каждым днем становишься все хуже и хуже...

Ну баны снимались за реал, лк продавалось за это же, от бьюти такое было, сам знаю, от самих же кур(Вы ещё скрины или фрапсы попросите, давайте, поржу : ) ):D А темка не очень, куры тоже. Сейчас полетят про мамасын и п.6, валяйте, рибитишки!:D Толпой сокланов дефить/поддерживать мы не бросим 1488))
го скрин переписки, или какое либо док-во

Тоже интересно посмотреть на скрины разбана за реал ГМами =)
А по теме, сегодня передам ХГМу, решит

дюпал инсекурам формы и чудесный кристалы!111
читары ван лаф <3
insecure-guild.com

3.3 Распространение клеветы, слухов, желтой прессы, дезинформирование собеседников.

В связи с тем, что beatitude и FroiL больше не являются GM-ами, то данная жалоба не подходит под 5.3, но мы могли бы учесть и softcore, так как он тоже "старый" GM, но учитывая политику лояльности к игрокам мы не взяли это в расчет.
Поэтому, Hellrider получает бан чата персонажа 100 часов по пункту 3.3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху