Перм - не за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сибиряk

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - Сибиряk
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - Лучник Сибиряk, Син MUNEZ
2. Дата и время случившегося. время точно не помню, а вот дату запомнил 18.03.2014
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоваться http://itmages.ru/ Спасибо! - http://f-lite.ru/lfp/i062.radikal.ru/1403/09/54d0fab1e90d.png/htm
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) Стоял в игре разговорились с товарищем, решили узнать что творится на сервере Nrise крикнули в мир - Кто играет на Nrise в пм " корешу ничего а мне перм..

я писал о продаже ? я четко описал тему по которой я писал, я написал что за интересовался жизнью, речи не было о обмене продаже....

я писал о продаже ? я четко описал тему по которой я писал, я написал что за интересовался жизнью, речи не было о обмене продаже....

90% сообщений, следующих после такого высказывания в мир-чат, содержат в себе попытку обмена\продажи\покупки между серверами.
Жаль, что нет пункта за рекламу сторонних проектов. Но есть пункт 2.6 (реклама сторонних ресурсов), думаю скрытую рекламу вышеупомянутого проекта можно отнести к этому пункту.

90% сообщений, следующих после такого высказывания в мир-чат, содержат в себе попытку обмена\продажи\покупки между серверами.
Жаль, что нет пункта за рекламу сторонних проектов. Но есть пункт 2.6 (реклама сторонних ресурсов), думаю скрытую рекламу вышеупомянутого проекта можно отнести к этому пункту.

Вот а мои 10% чисты! ни кого обмена и продажи!!!А по поводу рекламы могу сказать что это не похоже на рекламу раз, два на это фуфло с вашего проекта ни кто бы не ушел. Реклама это со всем другое.

Вот а мои 10% чисты! ни кого обмена и продажи!!!А по поводу рекламы могу сказать что это не похоже на рекламу раз, два на это фуфло с вашего проекта ни кто бы не ушел. Реклама это со всем другое.

1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с общими правилами проекта.

где вы видите мое нарушение ? вы прочитайте в уставе что написано и что написано у меня на скрине, и делайте вывод. а вы делаете вывод по своему мнению, как вы подумали и решили.

такого рода сообщения на серве приравниваются к пункту 2.10

как уже было выше написано на 90 % , вот именно приравниваются но не дают 100% что парень или кто там сидит намерен сделать продажу или обмен , именно с это целью пишет! это не правильно!!!!

Вопрос можно? Если я в мир пишу кто с Антареса? Ищу своих корефанов ,то все перманент?
Часто в мир вижу что ищут народ с Веги Ориона.....

Кстати, забыл ответить.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху