Темка228
Обитатель
- Баллы
- 18
оправдываешься значит виновен!БОЖЕ ДЕТКИ ВСЕГО МЕНЯ ОБОСРАЛИ АШ ЖАЛЬ ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оправдываешься значит виновен!БОЖЕ ДЕТКИ ВСЕГО МЕНЯ ОБОСРАЛИ АШ ЖАЛЬ ((
создают наверное не для доминирования, а для фана, что-то же делать нужно. С семпами фана нет, а так у них хоть между собой есть фан.зачем 10 минут? прямо в ютубе можно обрезать ведь(
лично я посмотрел до момента, где ты написал "ооо", понял, что ты не сможешь определить, где пакет, и прекратил просмотр(
Вот зачем создавать миллион даунских кланов, и драться между собой. А один полноценный клан все равно будет бить вас всех. Смысл от вас? А еще на что-то надеетесь...
Мишон ты куда пропал то?С раги тебя чет не видно(зачем 10 минут? прямо в ютубе можно обрезать ведь(
лично я посмотрел до момента, где ты написал "ооо", понял, что ты не сможешь определить, где пакет, и прекратил просмотр(
Вот зачем создавать миллион даунских кланов, и драться между собой. А один полноценный клан все равно будет бить вас всех. Смысл от вас? А еще на что-то надеетесь...
САМБРУК ПРОСТО ЯЙЦЕ ГЛОТ ВОТ И ВСЕГренка ты хоть раз проглаголил истину, а не Х9йню как обычно)
Тебя кинули на рб, наебали с лк - а самбрук яйцеглот?))))))САМБРУК ПРОСТО ЯЙЦЕ ГЛОТ ВОТ И ВСЕ
даТебя кинули на рб, наебали с лк - а самбрук яйцеглот?))))))
С этим никто не спорит, но при этом Гринэйс не лучше(((((
С этим никто не спорит, но при этом Гринэйс не лучше(((((
у меня эта функция ничего не отключает(А ты слышал о том что если отключить прически и полеты в лаунчере - будет меньше фризить/лагать?