Перм За Афк.Verity

• Автор темы Автор темы Fiol228
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiol228

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры).BigAss
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.BigAss,LoVeSiSгИ,Kremon,poll
2. Дата и время случившегося.03/05/2014 2:50
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
1.
2.
3.
4.4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Поставил Кравтить кольца ушел гулять прихожу а там уже перм.

Ап,пареньку дали перм не за что,хорошо его знаю чуды за реал он явно не продает 100%,а GM verity поехавший!!(дал мне бан чата за слово питарас 12к минут)

http://clip2net.com/s/i4b8eB

2.7 Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги (даже шуточное написание в скайпе или на форуме, будет расценено как нарушение).

На фениксе практикуются баны по IP. Ваш - один из этих банов.

А что теперь мне делать если я не причем?

Ошибок тут нету.
Просто вам не хватило ума через vpn/он же дедик/или элеметарные прокси использовать.
Динапический айпи адрес или же вай фай роутер,такое бывает мой айпи тоже часто меняется.Докажи листом айпи адресов и если совпадет 2-3 то значит человек этот,а если его айпи реально были разные то значит вы не правы.

Динапический айпи адрес или же вай фай роутер,такое бывает мой айпи тоже часто меняется.Докажи листом айпи адресов и если совпадет 2-3 то значит человек этот,а если его айпи реально были разные то значит вы не правы.
так или не так. пусть будет по вашему. тогда танку просто не повезло. айпишники на лицо.
для гмов уже лист это уже повод забабахать перса. ибо им в отпуск не на что ехать :/
про 2-3 ип. допустим у этого танка вифи. включённый беспорольный. но. сидит в нём хоть рота солдат. живёт он в центре рублёвке. но совпадений что какой-то на екстриме вместе с ним играет в даный момент через этой вайфай- 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001

А самое интересное, что поразительное сходство в твоем нике на форуме и в скайпе продавца чудиков, наверное это совпадение, а ты белый, пушистый и даже не пытался никого обмануть)

А самое интересное, что поразительное сходство в твоем нике на форуме и в скайпе продавца чудиков, наверное это совпадение, а ты белый, пушистый и даже не пытался никого обмануть)
Ну если так,то даже я умываю руки.

Нечего строить из себя невинную овечку. Не прокатит.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху