Перм за торг. с "Дота 2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa Clause

Обитатель
Баллы
1
1. Ник персонажа ΞβγλκαηΞ
1.1 непомню
2. 9 апреля 2015
Акк старый и все что есть у меня на нём, я не играл некоторое время на сервере поэтому незнал что запрещён торг с "Дота 2", бан по пункту 2.10. Раньше примерно 1.5 года назад не банили за торг с "Дота 2" поэтому я и не волновался крича о торге с осн. акк. Вообще ГМ могбы хоть предупредить о том что торг запрещён а не банить сразу.

Вложения

• пермамент.jpg
    пермамент.jpg
    316 KB · Просмотры: 110
Вы сначала тур по датке устраиваете за ценности пв,а потом запрещаете обмены

Гмы не виноваты что вы правила не знаете... Так что закроют с Отказом!

это бред пол года назад трейд с дотой небыл запрещен и не банили за это,тут вернулся на серв и на тебе,в первыйже день акк основы без предупреждения кинули в перм

2b2342677a.png

2.10 Обмен\продажа игровой валюты\лк\персонажей между серверами разных проектов.
Про разрешение на доту, ничего не слышал и не видел.
Как хоть снять бан теперь,просто 2й день как вернулся на серв всё что было всё на том акк,пусть и не так много но персу больше года и жалко его терять.
У меня в подписи есть вся информация.
Могли ьы хоть предупреждать прежде чем банить,я же не вывожу валюту с серва а наобарот пытался одется за счёт Доты, еслиб было какоето предупреждение(раньше так делали),а тут сразу бан на основу...
Предупреждал трижды, но обмен продолжался. По этим пунктам больше не предупреждаю. (2.6, 2.7, 2.8, 2.10)
Советую заглянуть - http://forum.expw.net/threads/Правила-сервера.26640/

Удачи!

Тема не по адресу, хотя я предупреждал в личной переписке, куда писать жалобу.
Закрыто от флуда, ожидаем ответа Barrel'a.

Обмен был запрещён как год назад, полгода назад и сейчас ничего не изменилось.

1. Не тот раздел.
2. Даже при создании темы в новом разделе - будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху