Перм.

• Автор темы Автор темы AKI
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKI

Обитатель
Баллы
0
1. AKI
1.1 AKI (Вар) , ПРЛ (Сикер) , PROTEST (Прист) , Ke (мистик) , Mr.Vamp (син) , AКI (дру) , ElfenLied (шам) , СладкийЯд (сикер) .
2. Время 8.40 - 9.30 Дата 26.06.13
3. http://itmages.ru/image/view/1094932/95acc491
Причина (с)Барель Г.....дон , *Барель* именно так было написанно (с)5.2 Оскорбления администрации. Написанно именно вами *администрации* я же писал персанажу с ником Барель, я невиноват что делают такие же ники?

Прошлая тема закрыта (с)
Это и есть 5.2. Не надо строить из себя идиотов.

Все конечно ясно гдето до етого читал мол он так вместо секса делает ну забанил аргазм там

Очередную тему закроеш?! или мб всетаки обьясниш за что? барелев многа на серве....ты не один.

А ведь правда есть же еще люди с таким ником!

я назвал Г....дон персонажа с ником барель,невижу тут оскорбления администрации,домои иди.

Или за мат терь перм дают ? норм норм....

Мне перса неразбанят да? просто из за настырности думаю....или барель оформит опять типа,ответ был дан в прошлои теме...какои ответ? тот что вместо бч мне перс оформили?

(с)Barrel - Это и есть 5.2. Не надо строить из себя идиотов. Никто нестроит, 5.2 тут непахнет тк ты не 1 на серве с ником барель,было написанно *Барель* не по англ и не тебе адресованно.

написал то я полное слово Г.....дон , я прост нииму писал

Гудон (Жан-Антуан Houdon) - знаменитый франц. скульптор (1741 - 1828). Проведя детство в художественной обстановке школы des eleves proteges, где его отец был привратником, еще 10 - 12 летним он начал упражняться в леплении.
Мб он это имел ввиду?:D продолжение http://poiskslov.com/word/гудон/

:Dвывез шуточку

АХАХАХААХАХАХАХААХ, ДА ДА Я ТАКОЕ ПОДМЕТИЛ.
В чем твоя проблема сколотить нового тап вара и колотить понты в ГО? Поколотишь пару недель, подонатишь.

Живые щиты.

Ну 1е не доначу,2е понты редко,3еуже собрал вара
АНАННАНА

барелев многа на серве...

Покажи хоть одного - уйдет по 5.7.

Давно я не видел, чтобы настолько сильно изображали из себя идиота.

Ответ был дан в предыдущей теме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху